Поскольку победители конкурса прогнозов, ставшие обладателями банка, единогласно высказались в пользу совместного пропития оного, назрел ряд вопросов: 1) когда? 2) где? 3) дополнительный взнос? Дамы и господа, прошу высказываться!
Предлагаю на новогодних праздниках. Больше народа сможет собраться. Себя не обещаю по банальной причине, у меня жена беременна, и покидать её на долгое время не хотелось бы.
Мэри, не смогу участвовать! Скар, за тебя абыдна! Степ не идет и ты тоже не придешь! Без Вас я никуда, боюсь))))
В общем я сейчас туго соображаю, но глобализация против нас явно) А те, кто не смогут, мы ж еще с датой не определились, или вообще в принципе против алкоголя? )
Да, определитесь для начала с датой. Если вдруг всё удачно сложится и не будет дел поважнее, мы с Падонком припрёмся. Мы к Вам приедем! Мы Вас повесим! Ой, я не то хотел сказать. Простите малолетку неразумную. Мы к Вам приедем и забухаем! Вот. Теперь правильно. В общем, шансов немного, но они есть. К тому же у меня вот теперь уже два кандидата на "посмотреть друг другу в глаза" ))
Так я не поняла, те, кто не могут, не могут именно на праздниках? Просьба написать всех, для кого какая дата приемлема, а там уже решим когда сможет пересечься большинство. Я буду в Смоленске на праздниках скорее всего пару дней 6-7, ну илив любые другие выходные. С удовольствием приеду просто отдохнуть, а то, что-то в последнее время все по делам...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К тому же у меня вот теперь уже два кандидата[/quote] Пока до другого болльшика Зенита в роли ДАртаньяна не дотягиваешь. Срочно ищи третьего "подлеца".-)</div>
Привет всем! Кто не будь, может мне сказать, где можно в хорошую качалку ходить (с тренером) и чтоб недалеко от Нахимова или Багратиона. И сколько стоит это удовольствие?? На коне что хочу заниматься появился смысл в жизни
coolman23, тема не о том, пока устное предупрждение. Ответ на твой вопрос поищи вот здесь http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=31547