Часто пользуюсь услугами данной газеты, но вчера был неприятно удивлён, пытаясь подать объявление в рубрику о покупке сотового. Она теперь платная! Так же, если вы захотите купить аккумулятор или химию для авто, рубрика "спрос" теперь тоже платная. Вообщем слов нет, одни эмоции :bad:
Всё может быть конечно, но я не думаю что газета становится полностью комерческой, ведь суть бесплатных объявлении зависит напрямую от колличества тех самых объяв содержащихся в ней, а с начала обложения средств на эти объявы поколебит спрос на газету и в итоге, со временем всё станет на свои места. Да и вообще глупо облогать суммой рубрику спос, я вообще пологал что ей пользуются исключительно ''купи-продайцы'' в действительности, иначе. . .
в квартирном спрос 90% агентства, поэтому видно и платная. глупо конечно, но хозяин барин и потом есть еще ВДВ, например
Ничего удивительного не вижу. Когда на один телефон подается 100 объявлений- это ли не ком. деятельность? Такие товарищи реально замусоривают рубрику "Спрос" и человеку, которому действительно нужна какая-то вещь уже трудно найти своего продавца. Но считаю более верным просто ограничить кол-во однотипных объяв на один частный телеф. номер.
Испугалась, вдруг и "требуется на работу" будет платная, по роду деятельности часто пользуюсь. И тоже везде аг-ва свои объявления пихают. Позвонила - сказали б\п. Ура!
О барыгах и перекупщиках отдельный разговор. А как же те, кто хочет просто купить телефон для себя? Или покрышки например? Представляю, многие состояние сколотили барыжа на купле-продаже покрышек и аккумуляторов
отсюда мораль, чтоб вас не кинули, покупайте на Смоленском форуме. Перенес в пыточную. т.к. тема больше по их профилю.
Забывайте потихоньку о бумажных носителях , фтопку эти газеты , в сети скоро всё будет http://smolboard.ru/
Попробуй подать объявление о продаже нескольких квартир на один номер - не получится, скажут "плати". Так что и спрос можно также ограничить.
Бред! Оформляешь симки - и переадресацию на них... Хотя, может не все догадаются, кто-то будет платить..
Офф. Подскажет кто номера телефонов двух существующиф изданий у нас в городе из рук в руку и всё для вас. Благодарствую на перёд
Да ладно, почти все агентства подают объявления в газету платно. Может им скидки какие за опт дают? Было только одно агентство, которое набирало людей с улицы и обязывала их подавать объявы в газету на свои личные номера и косить под физиков. Кажется, Импульс называлось, хотя могу ошибаться. Вот уж шаромыжкина контора была- реальных объектов не было,народ постоянно менялся, шифровки какие-то. А так агентству себе дороже подавать объявления на мобильные сотрудников-велика вероятность левака со стороны риелторов.
Да хрен бы с ними, с агентствами, теперь даже з/ч к компу купить и то платно подавай. Бред!!! Лично я больше МР покупать не буду.