Одна девушка попала в очень непростую жизненную ситуацию. Очень давно она увлекалась группой "Кино" . И тут нашлись всякие вырезки из журналов, фотографии (несколько настоящих - с концертов, черно-белые). Она попросила подарить их человеку, для которого это будет нужно и важно. Обращайтесь!
Приветствую всех! Я бы взял бы эти материалы посмотреть и почитать - может что нового для себя узнаю. Просто как никак книжки читал и 18 аудиокассет в школе насобирал. Можно их(статьи, вырезки итд) выложить в электроне или только взять оригиналы?
Инфракрасный, вы личность, судя по вашим сообщениям, весьма циничная, поэтому меня не удивляет, что вы припрели сюда маркетинг. В те времена, когда моя подруга увлекалась "Кино", люди были добрее, открытее, переписывались по почте, писали стихи в память Цоя, вкладывали в конвертики самое ценное, что у них есть о кумире, ведь не было тогда ни интернета, ни книжек, ни записей, особенно в маленьких городах. И главное - они Верили. Верили, что будет лучше, верили в свою Звезду. Прошло время. Другие времена, конечно. Кто-то обзавелся семьей, детьми, кто-то чего-то достиг. А кому-то пришлось начинать жизнь заново. Пришлось возращаться к "истокам", старым увлечениям, дневникам, что бы вновь обрести себя и пойти другим путем. Вот почему людя хранят эти на первый взгляд бесполезные вещи. А теперь настал момент совершить "жертвоприношение". Статейные вырезки особой ценности по информативности не представляют, разве что, как раритет. Вообщем, забирайте в хорошие руки, фотки выкладывайте куда хотите. Для связи: cvetkova-olga@yandex.ru Правда это старый ящик, может барахлить.