Сегодня глянул предмет. Неплохой боевичок. На твердую четверку. Впервые за много лет русские показаны в положительном ключе (за что особая благодарность генералу Гоше ). Радуют отдельные фразы про наших программеров и т.п. В сухом остатке: 1) больше всего американцы боятся, что на них нападут их же собственные компьютеры. 2) вероятно самые дешевые натурные съемки в Праге и в Москве. Полеты бумеров по пустым? ночным московским улицам завораживают.
из 10, на мой взгляд, повтор идеи что все под контролем систем слежения и т.д. уже замылили вконец, да и Гоша утомил в российской кинопродукции, что бы им еще здесь наслаждаться.
Сценарист- мой хороший приятель. Сценарий был продан ещё в 2006 году и по нему сняли не один фильм. В "подарке" сценарий несколько перекроили, думается, сделали хуже. Соглашусь, что один раз посмотреть можно.
Уже было собрался последовать совету, но наткнулся на Гошу в вышеприведенных постах. Это выше моих сил с самого первого его появления.
Маруся, скажи, сладкая, у тебя есть непереносимые "герои"? РS. Однажды приехали в ставку СР и, пока ожидали? разговорились на тему песенников. Я говорю однопартийце, что Газманов - это полная хрень, убогость и денежная прослойка. Пауза. Она мне в ответ: "Это мой родственник".
Вчера пришлось пересилить себя и заодно с ребенком по телеку посмотреть. Порадовался за иностранщину, которая деградирует не меньше нашего. Как-то все примитивно. Да и куда деваться, если одухотворенные образы уже все открыты и перекрыты, вот и приходится наделять интеллектом электронику и фантазировать за нее и как бы на ее месте. Ну, уж у кого как получается. Однако, в этот же вечер с удовольствием посмотрел еще раз "Враг у ворот", хотя американское занудство с их мировосприятием, наложенное на нашу историю, иногда просто бесит.