Кто-то писал, что в кругозоре прилагаются к детским книжкам с стереокартинками. Отпишись, если найдешь.
AlexL Ну и как почитал? Дай теперь другим погеймиться гыыю...Меняю на бутылку пиваса, кстати пиво Kozel светлое - редкий товар тоже ибо разгребают его..
Mavey, бери с собой Kozel'а и в 18-00 будь около ларька, продающего простую холодную воду, на "перекрестке" Кирова и Матросова (там еще Дикси рядом). Тебя ждут очки в комплекте с книженцией, с которой они продавались. Так как у меня этих очков аж 2 штуки, то одна уже без надобности. P.S. Анаглифные картинки в данной книжке - параша, так что делай анаглифы сам, увлекательнейший процесс. У меня уже полгектара на компе собственных анаглифов, крайне здорово получается.
а кто знает что за фишка в новых драйверах для nvidia за 3д режим такой??? еще вопрос много ли фильмов существует для этого чуда, для очков?
NVIDIA® 3D Vision™ позволяет смотреть объёмные 3D фильмы с помощью плеера NVIDIA Stereoscopic 3D Movie. Это программное обеспечение инсталлируется при запуске демонстрационного диска, входящего в комплект 3D Vision Kit.
В компьютером мире можно посмотреть Nvidia 3D. Продают стереоочки и монитор 120Гц. Цена вполне приемлема вроде...
Я пробовал это "чудо" Игрушки современные почти все поддерживаются. Фильмы, кроме демо клипов с нвидиевского сайта не смотрел. Из впечатлений: Примерно как в РП , НО довольно не слабо болят глаза уже через несколько минут. Монитор 22'' маловат. И освещение влияет на восприятие. С лампами дневного света -жесть.
есть стеклянные, могу на время дать, пластиковые очки говно и зрения страдает. ещё моник 120 герцовый есть(Vision Master Pro 454 (HM903DT)).
Очки разноцветные? Если да, то никаких особых наворотов не нужно. Обычный монитор (желательно с частотой 120 Гц) и программулина, которая контузит игры соответствующим образом. Где то я о ней писал даже тут.
За Центрумом во дворе есть девятиэтажный дом. В его торце магаз, где продаются диски, флехи и все в таком роде. Фирма "ЛиС" называется. В этом магазине есть стереоочки, причем даже в разных оправах!
В "Полете" брал на Николаева за 300 рэ. Картинки красиво получаются и фотки тоже. КМ плеер поддерживает 3Д с фильтром анаглиф, но кино не айс.