Год : 2010 Страна : США,Испания Жанр : Триллер Продолжительность : 91мин Описание к фильму : Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Охренительно "тяжелый" фильм для просмотра и нервов. Скорее рекомендую смотреть, чем нет. Очень сильно показаны переживания главного героя. Слабонервным и детям не смотреть! З.Ы. концовка - просто мегажесть!
Весь фильм проходит в гробу, т.е. других кадров вообще нет и актёров соответственно тоже... По мне так фильм слабый, и переживаний героя я как-то не почувствовал. ИМХО фильм проходной...
а вполне так неплохо получилось, учитывая довольно ограниченные рамки повествования, да и для Рейнольдса это чуть ли не лучшая роль, как-то не могу вспомнить где бы он играл получше, то есть это канещ не щедевр и вполне себе необязательный проект, но очень-очень приятный
Актёр не убедил. Не прочувствовал я то, что должен был. Его физиономия ассоциируется с комедией больше, чем с драмой и переубедить лично меня он не сумел, к сожалению. Но идея в качестве фильма одного актёра хороша. Глянул бы российский ремейк с более убедительным актёром и про Чечню
В такой роли бы увидеть Гафта например ))) Или другого нашего "монтра" кино и театра... Вот это был бы фильм.
фобия быть погребенным заживо? я думаю никто бы не захотел оказаться в такой ситуации. )) а вообще если зрителю < 10 лет или зритель с неуравновешенной психикой, то может и привить, как и любой другой триллер/ужастик
Тут вики глянул - до сих пор в типа цивилизованном USA встречаются случаи ошибочно признанных мертвыми людей, которые оживали в самый последний момент... А сколько тех, что проснулись в могиле никто уже не узнает. А кинцо это поливает масла в огонь тем, кто этим грузится.
раньше с этим ещё хуже было, бывало даже специально ниточки в могилы протягивали, а снуружи колокольчики, типа звонить если что )) а ещё был случай, когда воры раскопали могилу богатого человека, хотели снять с пальца дорогой перстень, а палец опух и кольцо не снималось. они решили отрезать палец, и от боли "покойник" проснулся )) не знаю на сколько это всё правда.
Гафт лежит в гробу, просыпается, теряет сознание от страха, его откапывает грабители, отрезают ему палец, от боли он просыпается снова, грабители теряют сознание, Гафт отрезает им пальцы, закапывает, предварительно привязав колокольчик на ниточку... To be continued.
Да я просто привел пример актёра ))) Актёра на игру которого действительно смотришь с открытым ртом... Ведь если нет "потрясных "спецэффектов" и камера не мелькает каждую секунду, то остаётся смотреть на игру... а её просто нет... и актёра тоже.
отличный фильм показывающий реальное отношение государств к своим гражданам, причем это касается всего современного мира, а если смотреть глубже то и вообще по сути всю историю развития государства и права, где простые граждане это тупо расходный материал, юниты городов которым навязали псевдо идеи и псевдо смысл, чтоб легче было управлять этим стадом, на костях которого жирует лишь горстка олигархов, религиозных деятелей, и псевдо правителей.