Вопрос как-то сам напросился на обсуждение... Все знают что в локальной сети домолинка действует локальный чат, держит который товарищЪ SanMaN. Раньше его держал отец всея локали DeMoon, но по каким-то таинственным причинам человек сгинул из сети и послал всех, мягко говоря, сами знаете куда. Вобщем захожу я как-то в чат, вижу опять измененные правила. Ну думаю ладно. Далее вот что происходило: [attachment=3307:Правила.JPG] [attachment=3308:Захват5.JPG] Следует сказать, что рамочка справа обозначает "границу" экрана. У меня сабж вылез на пол экрана, загородил весь браузер, когда я читал статью. Согласно правилам, человека должны были забанить... Получилось вот что[attachment=3309:Захват6.JPG] Собственно мне даже все равно, просто я искренне не понимаю, зачем в это лезть и гнуть пальцы веером, если адекватно рассуждать ни у кого не получается. Примеров - тьма, начнем с 5019.нет.ру , далее созданные DeMooNом ресурсы (трекер,форум,чат) и передряги между его модераторами, теперь это... К чему все это? Нужели у нас в городе нет адекватных личностей??? По-видимому нет, или мне просто не везёт
pAin, дружище даррова :drinks: давненько с тобой не общались, хоть ты зараз и в асе висишь))) Просто непонятно что такого крутого, что ты админ? Как будто от этого ты переходишь в новый социальный класс. А угар в том, что все маломальские ресурсы не получают нормального развития из-за наших "горе" администраторов. Зачем вообще тогда делать что-то?
Я не знаю... почитал ниже - какое то УГ... чес слово... вот нормальный человеческий чат - уже тема поднмиалась CommFort версии 4 ip-212.3.156.118 port-9740... стабильный онлайн.. много интерсетных чат-сервисов...</div>
Почему опять коммфорт? Он жутко лагает, жрет кучу ресурсов и при этом такое ощущение что ни ты в чате висишь, а он на тебе
В связи с тем что ~90% современных пользователей компьютеров в домашних условиях (а то порой и все 100% в организациях!) составляют люди, которые используют данную технику только в качесве замнителя (почему - непонятно..) печатной машинке, игровых приставок, музыкального центра и телевизора - в лучшем случае, то а каком IRC можно вообще говорить... это свидетельсвует лишь о степени надобности людям данного устройсва как ПЭВМ... а отсавшиеся~10% преимущесвенно пользуются IRC и форумами, сугубо профессионального, с точки зрения их вида деятельности, характера...