Re: Продам пневматическое оружие О, до ума птица довел, молодец!!! апнутый бункерный дрозд, да за 5500 - достаточно дешего на ганзах такие минимум на штуку дороже на правах UP PS Павел, иди лесом, если денег нет
Re: Продам пневматическое оружие Покидает наши ряды бравый воин! Эх! А кстати там на заднем фоне лежит моя птичка =) Также на правах апа =))
Re: Продам пневматическое оружие Я там на заднем плане колечко на 30 разглядел, подать не хочешь? Типа ап.
Re: Продам пневматическое оружие Цена очень годная Если б не пересыл, с руками бы оторвал... А РПШ часом не продается?
Re: Продам пневматическое оружие Мурка это замечательно! но сколько она выдаёт? и одной муркой тут не отделаешься :acute:
Re: Продам пневматическое оружие Да это понятно… Ты видел мою мурку и стрелял из неё. Или не её, а МР-654К + доплата. Но сейчас лишних денег всё равно нет
Re: Продам пневматическое оружие Мурка очень хорошая :good: да и пистолет у меня как видно на фото есть но подумываю в будущем брать пневмомакар, может махнёмся пестиками? B) Винтовку хочу вот такую мр514к
Re: Продам пневматическое оружие не, меняться не буду… тебе и её хватит поиграться на неделю, а потом тоже продашь