Как-то хило все на площади. Триод-идиот чушь нес несусветную, а козырь - "камикадзе" с огнем весь утонул в силуэтах народных масс. А ведь могли пару площадок-лесов бросить и приподнять над площадью выступление. Трудно понять родителей, отпустивших десятки 12-ти летних отпрысков в час-два ночи. Желание отогреть обнаженные бестолковки и коленки, явно приведут эти стайки в свободные квартиры попарно. Легко можно было бы организовать горячий чай с краю площади. Бомбежки на междворовых территориях было куда больше прошлогоднего, и выше и ярче. Я тоже бамбахнул - шапки послетали.
[quote="Viktorian" Трудно понять родителей, отпустивших десятки 12-ти летних отпрысков в час-два ночи. Желание отогреть обнаженные бестолковки и коленки, явно приведут эти стайки в свободные квартиры попарно. [/quote] Судя по постам вы вполне адекватный, неглупый человек. Наше великое государство (хотел в кавычки поставить, но передумал) умышленно выкармливает "электорат". ТНТ - первая ласточка, а за ней все птицы мира. Я был в шоке, когда на работе, во время лёгкой пьянки, один юноша (высшее педагогическо-географическое) образование, задр...чил весь коллектив (70% женщины) прослушиванием некоего "нагано", где половина, это мат, а смысл "песни" - бессмыслица. Наш царь Путэн (мне очень понравилось такое написание в одном из постов) умышленно губит нацию.
Хм...и все ЭТО стоило почти полтора миллиона рублей из бюджета города...нехило кто-то карман погрел...