Плитка хорошая, качественная, в большом количестве. Очень недорого. Формат 15х15, декорация. Большой выбор. Гибкие сделки!
не спасибо. не очень я этой фирме доверяю в плане качества. был опыт когда под видом первого сорта второй втюхивали. даже в самой росите отдельный прайс есть на провензу 2-го сорта. и 3-го тоже
Откуда такая инфа?)) И как можно втюхнуть человеку плитку второго сорта, если он знает и про сортность и про отдельные прайсы? Заливаете уважаемый! Таким как вы, знающим обычно предлагают ОСОБЫЕ условия. Или вы работаете там? </div>
если человек не знает про сортность плитки ему можно втюхать любую, лиш бы красивая была. просто я "знающий"
ага, по годовым кольцам зы вообще провенца фирма хорошая и не из дешевых. если кому действительно надо- советую призадамуться, если в цене с хозяином сойдетесь и сама коллекция по внешнему виду пойдет.</div>
Сортность плитки определяется следующим образом: если на расстоянии одного метра вы видите на ней какие-либо погрешности или изъяны, то это второй сорт, если на расстоянии 2х м, - то это уже третий, а остальное в брак. Соответственно,если на расстоянии 1 м вы не замечаете никаких изъянов, то это первый сорт. Могу рассказать про разнотон в плитке. Тон плитки - это фактический цвет изделия, указывается на коробке. Может отличаться от заявленного фабрикой-производителем. Не знающий таких тонкостей человек никогда не заметит разницы. То, что заявлено в теме - 1 сорт. Опять-таки по цене - совсем недорого. :yahoo:
ЗрячЫй, да! На самом деле плиточка нормуль и цену я предложу смешную! Если большой объем наберется - 3 сотни за квадрат отдам! :clapping:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нахрена фотки? производитель и коллекция заявлены, яндекс вам в помощь.[/quote] Фотки больше нужны продавцу, ему ведь надо продать, а лазить в каждом топе по Яндексам я не собираюсь. И к тому же у каждой коллекции может быть хрен знает скока оттенков, а так посмотрел на фото и все ясно без слов и Яндексов</div>
Фотка, как правило, не передает оттенков и цветов. Монитор компа тем более изменит все нафинг. Но если хотите посмотреть фотку а не плитку, пишите в личку. Вышлю на мыло. А вывешивать фотку хренового качества, ужатую до неузнаваемости продукта не хочется. Пишите, договоримся. </div>