Дорогие Смоляне появилась замечательная плетеная мебель из ротанга в нашем интернет магазине, цены так сказать умеренные, просто если сравнить эти клееные опилки, то они рядом не стояли с этой мебелью. Только в нашем магазине, больше в Смоленске нет такой. Так же есть плетенные кресла-качалки, комоды, ширмы и цветочницы. Вот вам пару комплектов для примера. Разве не красота... Былаб дача купил бы себе такую, пока нет... :sorry: Вот хочу так сказать мнения одногорожан УЗНАТЬ - будет ли такая мебель пользоваться спросом. Спасибо. Так же есть комплекты мебели из массива сосны, чистая и экологичная мебель. Такая мебель не останется не замеченной. Цены и новые поступления у нас на сайте. http://www.mebelsmol.ru
Знакомые мебельщики несколько лет назад ставили подобное на продажу, когда его ещё толком не было нигде, набор простоял около года, за всё время заказали всего несколько кресел. В итоге набор отвезли обратно изготовителю. Не думаю что ситуация как то изменилась. Обычно ППУ(пенополиуретан), либо латекс, чуть дороже.
Но вот в принципе я и хотел услышать это, потому что мне предложили я вот и написал сюда не зря, чтоб узнать у народа что да как. Спасибо
Честно говоря разницы никакой, что Индонезия, что Таиланд и прочие. У нас и в Смоленске делают(раньше точно было небольшое производство), сырьё всё одинаковое. Ставки на это направление делать не стоит, но для расширения ассортимента пусть будет.
lelkasmol25 А я себе подобный комплект купил в Искре, дороговато, но, смотрится на лоджии хорошо, по габаритам подходит.
А там чье производство и как цены там, у меня не сильно завышены. просто первый раз связался с такой мебелью вот чего народ и расспрашиваю
lelkasmol25, уверяю,Индонезией торгуешь не только ты.В Искре цены повеселее,чем у тебя на сайте указаны.
Сема да я попробывать решил его попродавать еслиб он пошел в продажу я б цену сбавил вразы, а так если по 1 вещи в месяц будут покупать это не есть хорошо. Так что решил опробывать, но как тут сказали это не товар для продлажи в Смоленске. у меня больше развито дело мебель на заказ, вот хочу это дело усовершенствовать по макс. Так что если чего надо пиши. Сделаем со скидочкой Еще раз спасибо