я себе такое заказывала http://www.rumami.ru/donna-karan.htm не донна каран, конечно, но весьма неплохо
уже не помню, по-моему недели две с момента заказа. там в принципе можно было позвонить и уточнить. или они даже сами мне звонили
Маруся, расстрою тебя: я нее очень люблю платья ща посчитаю: где-то от 60 долларов не платье красит женщину-а женщина платье
Я тебя тоже расстрою: платья-трансформеры созданы для девушек, которые много путешествуют и не любят возить много багажа. Тебе знакомо слово "путешествие"?
а что это такое, путешествие с одним пакетом вещей? это типа автостоп? не, автостопом не путешествовала. я в основном на поезде и обычно меня встречают так что, у меня размер чемодана-не имеет значения
а если, например, командировка? некомильфо деловым людям ездить с баулами. да и неудобно. а такое платье и места не займет, и в юбку превратится, и в тунику - и ГЛАДИТЬ НЕ НАДО. в общем, довольно популярная вещь.
мне помощь не нужна этот трансформер ваяется за полчаса, если руки откуда нада растут зы: тканей под него щас валом
Я думаю, чистый шёлк не будет так драпироваться и облегать. Но есть итальянский шёлк эластичный с небольшим добавлением лайкры. У меня пара платьев из такого есть- и сидит отлично и не жарко совсем. Правда, метр такой ткани и стоит от 800 рублей, в среднем 1500. То есть с работой может выйти дороже запрашиваемых 100 евро. Хотя дешевле первого варианта. Но, наверное, это лучше короткого платья из полиамида от Чекризовой, купленного за 4000 ре, и которое расползлось через пару надеваний.
есть в смоленске два магазина одноразовых вещей - Паоло Конте и Модные сезоны. Или это только мне так не везет? простое и дешевое платье из интернета служит дольше)