Занимался в детстве в Волне (до 15 лет). Был первый взрослый разряд. Забросил. Сейчас плаваю для себя.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вы знаете что СМОЛЯНИН Касин Иван занял 4 первых места на паралимпийских играх в Карелии?!?![/quote] Параолимпийские игры были в Пекине. В Карелии видимо были другие соревнования для людей с ограниченными возможностями.</div>
Мне совсем немного не хватает до первого взрослого разряда... Заниматься продолжаю, но времени на тренировки не хватает и часто пропускаю</div>
а где занимаешься? я в детстве тоже ходил. и очень нравится плавание. куда можно сходить просто так? разовые посещения? и сколько стоит? если не трудно расскажите
Я вообще занимаюсь в СКА. Там есть и тренировки и разовые посещения и сауна. Насчет цены разовых посещений я точно не знаю, завтро пойду на тренировку и узнаю. В Днепре разовые дешевле. Я тода завтра расценку напишу
Я узнал сколько в СКА стоят разовые посещения. Значится так: -Для детей (1 час) 120р; -Для взрослых (1 час) 150р; -Аренда дорожкм (1 час) 700р.
СКА это который на Багряне??? на территории военной части?!? не дорого. (после Питерских бассейнов по 400 руб за пол часа купания). но я всё же думаю что не час, а 40 мин.
Да это СКА, который на Багряне. Я туда на тренировки хожу 3 раза в неделю, так что 100пуд час плаванья, сам смотрел... А в Днепре даже вроде и дешевле, но там я не узнавал :bayan:</div>
ыы) как это было: Собрались мы значит с другом в бассейн. Узнали во сколько "заплывы", поехали, опаздывали на хз сколько. Но приехали. С трудом нашли СКАшный бассейн Зашли туда, а нам - "У нас света нет! Сегодня плавание отменяется!" ) Мы немного обломились. Поехали обратно домой. По пути увидели Днепр (бассейн естественно), решили туда зайти, узнать чо по чём. Зашли и в общем нас уговорили остаться. Мы опаздывали на смену минут на 25. Зато можно было плавать после окончания смены я думаю сколько угодно. Никто нас не прогонял. Мы сами устали и ушли) в общем стоимость посещения Днепра - 210 руб. + нужна справка от терапевта, которую можно купить на месте за 5 руб. (но нас пропустили на честном слове что в следующий раз принесём) внутри неплохо. в раздевалке сидит дядечка, который присматривает за шмотками и переодевающимися мужиками) сам бассейн тоже вроде бы недавно ремонтировался. плитки отколотой нет, да и везде достаточно неплохо. всё. кончил
охренеть в прошлом году 180 было и то поджимало вобщем спорт становится все доступнее и доступнее...</div>
Дааааа Свет играет важную роль, а то вдруг неразглидишь вечерком бортик... А днем можно было и разрешить, только что в душе темно, а так нормально бы было <_<</div>