Поиметь мозг электросетям или включить через ЛАТР. В вольтах, кстати, измеряется напряжение. Ток измеряется в амперах.
Olmer, но подключаю другой бесперебойник все нормально, мне кажется в сторону бесперебойника капать надо...
Думаю, надо обратиться к инструкции и посмотреть, как программируется порог чувствительности к падению напряжения.
сейчас почти во всех АСР есть регуляторы верхнего и нижного порога срабатывания.. вот их и надо смотреть.. ну или глобальную опцию предупреждений о пересечении этих порогов дисеблить нах..
Точно-точно, есть такое. У меня дома APC, если подключить его через USB к компьютеру и установить драйвера и софт с прилагаемого диска, то в программе там найдешь настройки сигналов и пороговых значений напряжения.</div>
не понял вопроса. там же проводок на одном конце USB, а на другом коннектор RJ-11 RJ-45 просто не вставишь в бесперебойник - некуда вставлять.</div>
Георгий, блин.. я водел АПС модели именно с rj-45 ну вот, например, такая UPS 2000VA PowerCom <BNT 2000AP>+ ComPort+ RJ45 штучка .. и где-то у мну на работе Smart APC тоже с RJ-45
таких не встречал. это наверное новомодная фишка какая-то. как раньше популярным был RS-232 и ему на смену пришел USB, так наверное сейчас Ethernet для продвинутых моделей. но конкретно у меня проводок с коннектором RJ-11 с одной стороны и USB с другой.</div>
Beatle, опять не совсем точно: видел ИБП с двумя RJ-45 -- это для фильтрации, а есть и с одним Rj-45 -- это для управления наверное.. ЗЫ: сам порой дивлюсь как далеко техника дошла.. а я тем временем всё по-старинке через СОМ
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При снижении тока на 5-10 вольт, что делать? чтоб не пищало[/quote] Если есть большие провалы напряжения, то может быть стоит на входе поставить регулятор напряжения.</div>
извини конечно за глупый вопрос но что ты к 350ваттнику подключил 2й пентиум с 200ваттным блоком питания?