Нужен пищевой или медицинский спирт для домашних ягодно-бытовых и медицинских целей. Буду благодарен за предложения. Цены - в личку. Спасибо.
Re: Пищевой или медицинский спирт Проще всего съездить на спиртзавод в Пискариху, например, или на Бахус. Там продают 5-литровыми канистрами. 3 года назад литр стоил около 70 руб.
Мне нужен человек и цена, а не глупые советы. Ну приеду я к проходной завода с плакатом "покупаю" спирт... Продолжать?!
Это несерьезно, не говоря уже о том, что просто незаконно. Может всегда найтись крайне бдительный патриот с одной извилиной и вызвать ментов. Мне это надо? Все всю жизнь покупают спирт литрами и десятками литров, но делают это через хотя бы мало мальски знакомых людей, и всем хорошо
Ну тогда и тему закройте, раз СДЯВ и УК РФ. Имхо- прокатиться к проходной проще, и вероятность нарваться на правдорубов меньше, чем у нас на форуме.
Народ, неужели такая глобальшейшая проблема, - покупка спирта в нашей области? Даже странно Не нужно мне цитировать всякие там статьи и прочие распальцовки, мне нужен просто пищевой спирт по цене до 100 целковых за литру. Что тут непонятного? Кто реально подсобит, - созвонимся, для остальных, - ну не тратьте ни свое, ни мое время :clapping: Спасибо