Абсолютно пустой фильм + темный.. так.. пару моментов, на которых натяжно можно поулыбаться, вообщем как-то слабовато. Не рекомендую смотреть в кинотеатрах
re:рЙФЕТ FM Фильм очень понравился. Может чуть затянут в середине, но концовка классная! Смотрела в кинотеатре и дома посмотрю с удовольствием.
re:рЙФЕТ FM Просто по заявлениям рекламы — это второй фильм года. Мне кажется, что лучше это забыть перед просмотром?
re:рЙФЕТ FM Виннету, я думаю, что они вообще имели чтото другое! но прикинь, они стали бы говорить-наш фильм средненький, можно в принципе посмотреть. Тогда не было бы полных залов! Рекламный трЮк
re:рЙФЕТ FM Мой сосед(по комнате) сегодня ходил посмотреть. Обоим очень понравилось(Это всё, что я от него услышал). Сам схожу, своё мнение скажу.(Опа, мля, стихами заговорил )
re:рЙФЕТ FM вчера сходил на фильм - мое мнение фильм добрый и интересный, ходил с 2 подружками - им тоже очень понравился. ИМХО, лучше смотреть такие фильмы, нежели чем тупые боевики, которые порядком надоели
re:рЙФЕТ FM И мне фильм понравился: легкий, без каких-либо заморочек. Смотришь - отдыхаешь... И всё - про реальности жизни )
re:рЙФЕТ FM Фильм на мой взгляд лажа. Как и большинство под клеймом "маде ин раша". Заставил себя посмотреть его ровно 45 минут, потом плюнул на это. Ага, под пиво по-барабану что смотреть. А "Охоту на пиранью" смотрели? Это наш тупой боевик. Но намного интереснее чем этот питер. Могу все 45 минут рассказать в нескольких словах: девченка, работающая на радио собирается выходить замуж, по дороге домой теряет телефон, парень его нашедший собирается уехать в германию, они не встретились в первой половине фильма точно. И за это платить деньги? Не смешите мои диски.
re:рЙФЕТ FM cerber_, Это он молодец,мудрое решение принял! Только почему "в германию" - с маленькой буквы?
re:рЙФЕТ FM Посмотрел вчера перед сном этот чудесный фильм. Очень понравился. Добрая сказка. В фильме не понравилось только одно: Кроме главной героини нет ниодной симпотичной девочки