Народ, совет надо. Есть возможность пригласить в Смоленск группу ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ (экс-ДДТ,экс-Алиса + молодняк), ток куда и надо ли это здесь куму нибудь еще кроме меня?
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Лично мне это неинтересно, и я бы не пошел! (Ну это если кому интересно мое мнение!)
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Ко Вот на саму группу ДДТ(нынешнюю, с Шевчуком) я бы сходил и денег не пожалел, а на эту вряд ли пойду. Дай ссылку, где можно их песни послушать
Re: re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Учитывая состав что написал ф курсе![/quote] Состов, на самом деле говорит в основном о качестве музыки. Ребята для того и ушли из соих групп, чтобы не быть ни Алисой и не ДДТ. А последствия ухода из ДДТ В. Курылева очень даже заметны по новому альбому (я говорю не о текстах песен, а об их оранжировках)и особенно это заметно по новой концертной программе ДДТ. Вобщем официальный сайт группы: www.kurilev.com.ru Там же можно скачать музыку в mp3. все кроме последнего альбома. Лично у меня есть еще видеозапись концерта, кому уж совсем интересно станет, могу поделиться.
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Есть запись от 25.06.95 со стадиона "Петровский" (С.Питербург). Концерт посвященный 15-летию ДДТ. Длительность час, занимает диск. Кому надо?
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Много, это запись концерта на О2 ТВ (Московский кабельный канал) 2 диска. Еше на сайте клипы есть, можно качать, хотя концерт, на мой взгляд, гораздо интереснее
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Народ, ну не молчите вы, неужели вовсем не интересно на них живьем посмотреть, не верю!!!!
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ )) А тут у вас как, если тебе не понравилось, то все остальные молчать будут?
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Ко, верь... Никто про этих партизан не знает, а чё-то неизвестное лично мне качать влом, хотя в юности слушал "Алису", но видимо перезрел Собственно тут то и обсуждать нечего. Видимо нет
не вот еслиб питерскую альтернативу (Amatory, Jane Air, Кирпичи, Spermadonerz, Traktor Bowling и тд и тп) пригласили бы вот тагдаб я пошел
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Ну эт ты загнул, если не знаешь ты или даже не знают в Смоленске, это не значит что не знает никто. А что знают и молчат СМИ, так на то есть причины. Собстно, я это и хочу узнать здесь: знают - не знают.
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Ну чтож, в добрый путь, наслаждайся смоленскими группами )) Макс Лайт! Какая буря эмоций! Кто бы мог ожидать! Можно хоть узнать, что в моем ответе тебя так задело? Да, я пока в Смоленске, и вижу что за 2 года тут нифига ничего не изменилось. по-прежнему ниче ниому не интересно дальше собственного носа. Кстати, это я не о тебе, ты хоть их послушать соизволил, и мнение свое сказал ПОСЛУШАВ, и на том спасибо!
re:рЙФЕТУЛЙК ТПЛ Ч уНПМЕОУЛ Ко, Апсалютно ничего! Я просто эмоциональный человек! Стиль общения такой, вот и все! Вот именно поэтому твой топик был риторикой! Я слушал только ради того чтобы знать вот и все! Даже если предположить тот факт что несмотря на то что мне это нихрена не нравица, и привезти их сюда, то придет только 20 челов и то только для того чтобы узнать кто это! Возможно это даже и прескорбно, кто знает... Да не зачто!