Вкусные! 9 рублей штука. Перед заказом могу приготовить на пробу. При заказе от 30 штук доставлю до ближайшей к вам остановки общественного транспорта.
я в шоке!!! скоро форум будет пестрить объявлениями "сварю супа, на ваших условиях, доставлю в кастрюльке, покормлю с ложечки, недорого... :diablo:
!чурчхела кстати уже продается в ларьках овощи-фрукты, 55 руб./шт, пробовал - ничего плохого не скажу...
нормальный ценник, в слободе вообще по 22. Заноза - предложи крупным магазинам типа 45 и т.п. (сертификат или что там надо если есть) можно бизнес начать развивать.
Я бы с удовольствием и супчик с доставкой и пирожные употребляла бы. Жаль только в что в Москве нет таких дружелюбных ценников и доставка минимум час.
Молодец! От всего сердца респект... В каком районе приготовленье идёт? (может соседи, так взял бы штук 30-40 на пробу)
Чего злой такой, выпей чаю с "картошечкой", завтра на работу Заноза, а если менее 30 штук, а 10 например - где забирать?
Состав - печенье, сахар, молоко, какао, масло, панировочные сухари. Я живу на Кирова, поэтому будем обсуждать, как удобнее, пишите в личку тогда =)
А чего, мне нравится, молодец, а вечром после 10- 11 забирать можно? У меня ночами жор :yahoo: Размерчик надеюсь не магазинно фильдипердовый
Вечером если сами будете заходить, то без проблем. А размер... Стандартный. Я же не буду так извращаться, как в магазинах делают, каждый лишний грамм экономят. У меня же тогда и покупать никто не станет
Прикуплю на пробу. Дочь обожает картошку. Живу в районе Кирова. Если понравится,к Новому году вместо тортика тоже бы прикупила бы штук 30.