Может кто подскажет, есть ли в Смоленске где-нибудь теннисные столы в свободном доступе на выходных. Так чтоб бесплатно, ну или хотя бы за умеренную плату.
re:рЙОЗ-РПОЗ step, мы тоже играли и ничего. Еще можно поиграть после 17:00 в будни, но нужна своя сетка и ракетки
re:рЙОЗ-РПОЗ А может как-нить реалочку устроим не в баре, а на пинг-понге? Типа мини-турнир... Я давно не играл, но раньше вроде неплохо получалось...
re:рЙОЗ-РПОЗ В педы ходили в прошедшую субботу. Нам сказали, не положено. Только в будни до 18.00. А это как-то не устраивает.
re:рЙОЗ-РПОЗ я ж встретил Мару с at Хакером - сразу после вышеописанного облома, поэтому и говорю, что ситуёвина в педах поменялась...
re:рЙОЗ-РПОЗ но лучше всетаки чередовать... а то можно пропустить ту точку когда умереное количество переходит в немеряное... и тогда... в общем иногда нужно отдыхать активно...
Снова поднимаю тему! Есть ещё желающие в настольный теннис поиграть? И заодно ваши варианты. У меня есть контакт - но ещё там не играл, как затестю (с коллегой по работе) - сообщу!
+Я, желательно чтоб с пивом можно было)) только быстрей надо определиться, пока в армию не ушел... П.С. Вроде флейм недавно играл в наст тенис, надо у них узнавать, где? почем? и какие условия?
Фок динамо, 100 рублей час. Пятницы с 6 до 9 вечера оба стола мы бронируем. На остальное время сами договаривайтесь
ФОК "Динамо" - это где? Есть ли там телефоны (чтобы договориться) администратора или еще кого-нить? И у вас там только своя песочница или можно присоединиться при желании?
Хотим прийти вдвоем с коллегой по работе (если это возможно). Постараемся быть к 18-00, но может чуть опоздаем, т.к. после работы (17-30) + время на дорогу + на поиск ФОКа. Да и ещё - сменные чешки, наверное, нужны?</div>