Интересно много ли в Смоленске любителей творчества этой группы.Пишите всё,что по этому поводу думаете
Are You Ready?! Natka! 10 мая 2006 года (а было тогда 20:30) Natka в своем письме к All писал: Na> Интересно много ли в Смоленске любителей творчества этой Na> группы.Пишите всё,что по этому поводу думаете Лично мне эта группа нравиццо. ничего так Чёрт воет =))) кста, а с новым альбомом у них слыхать что? *Romik* AKA *RC* [Ru.Hooligans] [Ru.Danya.Humor] [Udaff.com] [Пейсшыте граматна] .... Мыло - СoRR(гаф)xaker.ru | | Ася - 203 - 179 - 829
re:рЙМПФ Альбом называется "Ч\Б", очень похож на сольный проект И. Черта "Детство." Сильно уступает всем предыдущим работам. Возможно, потому что ушел 1 человек из старого состава.
re:рЙМПФ Крик, мое личное мнение! У них все песни на одну мелодию! Единственное что мне запомнилось "...кеды со звездами.." - вроде того что-то!
re:рЙМПФ альбом Джаконда, помню в подземке по нашему радио одну песню из альбома крутили - будильник, понра-, купила прослушала, так пара тем достойных, альбом ИМХО концептуальный, но приедается через пару дней, а вот остальное не нра...советовали мне сказку о прыгуне и скользящем - но сама сказка бред, в котором кто то пытается найти какой-то смысл, а большая часть песен - шансон... о дальнейшем творчестве даже говорить не хочется....в общем впечатление о творчестве отрицательное...хотя в группе нравится то что она со стилями экспериментирует........
re:рЙМПФ Мне наоборот больше всех нравится Ни фига не бред! ты на сайт к ним зайди, аннотацию почитай к сказке - офигеешь! Там Серёжа со "спермой в рукавах" отдыхает :wink:
re:рЙМПФ Мне из Пилотовских альбомов больше всего нравится Сказка (но правда,чтобы его понять надо хотя бы эту самую сказку прочитать) и Джоконда.Последний Ч/б сильно уступает остальным в этом я согласна,да и еще это подражание Цою - это лишнее.
re:рЙМПФ Не,не согласна.Конечно Алиса на Пилота оч большое влияние оказала,но это всё равно разные вещи. Они просто не могут быть одинаковыми,т.к у Кнабенгофа и Кинчева слишком разные взгляды на жизнь
re:рЙМПФ Никто не спорит. Мега болдшое. Я не это хотел сказать- просто некоторое красиво переиграно или недоиграно.
re:рЙМПФ И все же не согласна.Просто альбом получился такой жесткий,социальный. Вот последний альбом Ч/б - реальный закос под Кино и Алису,тут даже спорить нет смысла.
re:рЙМПФ Ох! )))))))) То ли в глазах двоится, то ли... Щаз заведем второй pilot.forum!!! 8) Лично я являюсь если не фанатом, то по крайней мере горячим поклонником творчества указанной группы и лично товарисча Черта (атрибутика с Люськой и все прочие дела)))) По-моему лучших (или лучшего) альбомов просто не может быть - каждому нарвится свое: акустика или электричество - это дело вкуса. Горячие дискуссии по поводу нового альбома ЧБ можно найти на форуме группы. Здесь, дабы не повторяться, могу добавить лишь общеизвестную истину: И потом, Илье нет никаких причин под кого-то косить и на кого-то оглядываться. Он вполне сформировался и как поэт, и как музыкант, и как личность. Также известно что осенью выйдет следующий альбом группы, который (радуйтесь!!!) будет очень тяжелым по звучанию и смыслу. Кстати, Враг, альбом ЧБ записан именно с Романом Чуйковым, т.е. старым гитаристом группы. Респект автору темы!!! ЗЫ: Если кому нужны альбомы данной группы для более вдумчивого прослушивания - милости прошу! :roll:
re:рЙМПФ А ты Милитари Джэйн слышал? Если слышал - какой стиль они играют? Корефан я ж не спорю Истина рождается в споре мой друг
Re: re:рЙМПФ Ну не сказалы бы,что они там горячие :wink: .Вообще как ни странно на пилотовском форуме меньше всего о Пилоте говорят
Re: re:рЙМПФ Слышала я о такой группе В стилях , к сожалению не сильна, но сам Илья говорил что-то о тяжелом питерском роке. Не знаю,чем их рок отличается от всего остального. Тем не менее некоторые песни Милитари Джейн играют Плоты - Роза ветров (она же Вольная), Где ты (она же Wherry) и др Вы, наверное, просто там недвно. О Пилоте там говорят везде, но вообще это форум по интересам. Есть и другие темы для разговора. Главное, чтобы люди были хорошие.