re:рЙМБ 3 There is this post on the IMDB board asking if saw III has any nudity because they want to know if they can take their kids to it. (В посте на IMDB спрашивается - присутствует ли в Пиле 3 какая-либо обнаженка, потому что афтар хочет знать - может ли он взять на это кино своих детей.)
re:рЙМБ 3 угу, пусть возьмет. и еще "Тихасскую резню бензопилой" прихватит - полезное развивающее кино
re:рЙМБ 3 Пила-3, Выпила-4, Опохмелилась-5 и Закодировалась-6... Вообще сиквелы редко кому хорошие удаются; и в данном случае тоже - вторая пила была заметно слабее первой. Т.е. зрелищность - да, а сюжет никакой, высосанный из... Так что не думаю, что 3 пила станет откровением
Re: re:рЙМБ 3 Да уж, идея... прямо-таки «полотно страшной мистической силы» (как картина Репина «Приплыли»), с глубоким философским подтекстом, вскрытием (в прямом смысле, хе-хе) глубинных человеческих переживаний и нравственных (ещё раз гы) страданий. И кровищщи побольше, конечно, куда же без этого только никакой обнажёнки, это же дети смотрят...
re:рЙМБ 3 я не про то совсем. меня не прут кишки да ноги отрезанные, но в фильме есть подтекст, и очень неплохой. заставляет иногда задуматься
Woody, я пытался позырит "пиратЭДИШН"......чел очень настойчего прасил "пиратЭДИШН" в итоге оба плевались... ....ждем лицензии... ибо в пиратке даже епонять хороший фильм или же полное Г***НО
re:рЙМБ 3 в россии начали показывать скок бы не лажали...(ну или кто то расхваливал) я найду время чтобы сходить!