Пиво Сибирская корона Живое в кафе "У кедра"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Ilka, 9 мар 2010.

1. Ilka
    Оффлайн

Ilka Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера попробовал пиво Сибирская корона Живое в данном заведении. На мой вкус оказалось редкой пакостью. Вроде мутное, как и дОлжно. Пена – зачет. Высокой шапочкой, плотная. Запах слабый с оттенками сырости. Сильно газированное, так что вначале вкус понимается с трудом, CO2 все перебивает. На половине бокала газ выветрился и осталось что-то не понятное. Вкус невыраженный, водянистый ,опять таки с какой-то сыростью. Послевкусие недолгое, пустое. Вывод – в жару залпом выпить бокал можно, хотя наверное не нужно. Лучше поискать что нить по лучше.

Впрочем, справедливости ради надо заметить, что в данном заведении почему-то вообще пиво редко бывает вкусным. Даже те сорта, которые, я обычно пью в других местах, в «кедре» пить не могу. Вполне могу допустить что, Сибирская Корона Живое в других местах будет лучше. Если кто где пробовал, поделитесь плз.
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Покупал Корону белую на кировском рынке. Там разливают из кег. По вкусу очень даже ничего.
  3. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где там такое? Можно поподробнее?
  4. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пару раз попадалось "У Кедра" ну очень неплохая та самая корона, аж по три бокала с удовольствием, но давно это было, потом раза три обломившись, нарвавшись на нечто маловразумительное, больше не экспериментировал...
  5. chigiwar
    Оффлайн

chigiwar Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю какое пиво "у кедра", но вода так точно живая) по 100р. за литр. В общем попросили принести пару стаканов воды, один выпили, а во втором заметили какую то белую мутутень. Попросили заменить. Официантка ушла менять. Приходит и говорит, что у них другой воды нету.
    Но больше всего порадовал счёт)) Есили бы не свинина "от кедра", то скорее всего ничего бы и не заметили. Но так наглеть - это жесть.
    В итоге наели на 2635р.
  6. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Ilka, тут в соседней теме обитает эксперт по живому пиву. Он тебе многое про эту "живую Корону" может рассказать, я уверен.
  7. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Maxxx, а что он нового может рассказать? Все его рассказы сводятся к одному и тому же.
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    конечно сибирская корона - очередное порошковое г.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    У тебя в голове порошкое г походу :rofl:
  10. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    Lazy, как ты достал...
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    разницу между порошковым г и не порошковым г гже узнать, по сути любое пиво это г, смотря откуда смотреть.
  12. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Ну а что вы от "Кедра" ждали?
    Последний раз бывал там годика 3 назад, больше ни шагу
  13. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member