Не нашла тему про это заведение. Все было хорошо, но, видимо, заведение портится все больше и больше... Во время сессии постоянно там кушаем - перед лекциями и после. Было много неприятных моментов - не обращала внимания, но вчера терпение лопнуло, поэтому: 1) Была огромная претензия от Администратора - какого хрена мы сдвинули столы. Раньше подобных казусов никогда не было - сдвигали и никто слова не говорил, единственное, что спрашивали - сколько нас человек будет. А тут эта дама такой скандал устроила - на вопрос, ГДЕ у вас прописано, что поситителям не разрешено без согласия Администратора сдвигать столы - внятного ответа не получено (только кудахтанье). Дальше - хуже.. 2) Обслуживание стало просто ужасным - мало того, что теперь долго, так еще и не весь заказ могут принести. Вчера 4(!) раза пришлось носиться туда-сюда и выснять, почему остальную часть заказа не принесли! 3) Извините, но как я понимаю форма одежды у официанток - черный низ (брюки и т.д.) - пусть Администратор следит за их внешним видом - неухоженные руки и ярко-салатовые трусы, которые просвечивались через ласины одной из официанток - это просто пипец! 4) В пицце вчера была копна светлых волос! Как так можно?! 5) И еще - чеки не дают, пока не простишь минуту возле кассы и САМ не попросишь! Девушка, что вчера была на кассе - слушала, видимо, все мимо ушей. Racer, Вы уж там наведите порядок, т.к. желания ходить туда больше НЕТ.
Nadya67, Есть тема с кучей "восторженных отзывов". viewtopic.php?f=58&t=24556&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8
да мне как-то по барабану уже... Руководству плевать на заведение. Я заморачиваться не собираюсь. Все эти косяки я знаю и неоднократно указывал на них руководству заведения. Если руководство считает это нормой - ну чтож. Надь, надеюсь вы оставили запись в книге отзывов?
Текила, не совсем. Мне не плевать, но сделать я ничего не могу. У меня есть своя сфера деятельности за качество работ в которой я отвечаю. Она совершенно не связана с сабжем (здесь прошу прощения за оффтоп) и работы там дофига, поэтому я и не занимаюсь сабжем, мне интересен event. Тут (в кафе) нужно фигачить день и ночь, чтобы хотя бы стабилизировать работу заведения и убрать общую отрицательную динамику. Да, там есть улучшения, но они настолько незначительны на общем фоне, что их просто не видно. Я там бываю каждый день и вижу все лучше других. И работу персонала и качество блюд. Я уже не раз давал руководству рекомендации, в прошлом месяце отдал SWOT и SMART анализ. Посмотрим, что из этого выйдет. Лично я склоняюсь к мнению, что тут пошел бы неплохой ирландский паб с полноценной кухней и крайне вредными блюдами, богатыми холестерином - сочное жареное мясо, например)
Это так. Место то реально хорошее, от простого общепита давно уже пора отходить (тем более, Гусь рядом есть) и делать на пару ступеней классом выше, спрос все равно будет, а выхлоп больше.
racer, Саш, я тебе точно не скажу - я ушла раньше всех, но наша староста утверждала, что просто так это не оставит - а что было на самом деле потом - не знаю. Сессия закончилась. Завтра поинтересуюсь у нее.