Печки - Лавочки

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Nadya67, 28 сен 2011.

1. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Не нашла тему про это заведение.

Все было хорошо, но, видимо, заведение портится все больше и больше...
    Во время сессии постоянно там кушаем - перед лекциями и после.
    Было много неприятных моментов - не обращала внимания, но вчера терпение лопнуло, поэтому:
    1) Была огромная претензия от Администратора - какого хрена мы сдвинули столы. Раньше подобных казусов никогда не было - сдвигали и никто слова не говорил, единственное, что спрашивали - сколько нас человек будет. А тут эта дама такой скандал устроила - на вопрос, ГДЕ у вас прописано, что поситителям не разрешено без согласия Администратора сдвигать столы - внятного ответа не получено (только кудахтанье).
    Дальше - хуже..
    2) Обслуживание стало просто ужасным - мало того, что теперь долго, так еще и не весь заказ могут принести. Вчера 4(!) раза пришлось носиться туда-сюда и выснять, почему остальную часть заказа не принесли!
    3) Извините, но как я понимаю форма одежды у официанток - черный низ (брюки и т.д.) - пусть Администратор следит за их внешним видом - неухоженные руки и ярко-салатовые трусы, которые просвечивались через ласины одной из официанток - это просто пипец!
    4) В пицце вчера была копна светлых волос! Как так можно?!
    5) И еще - чеки не дают, пока не простишь минуту возле кассы и САМ не попросишь! Девушка, что вчера была на кассе - слушала, видимо, все мимо ушей.

Racer, Вы уж там наведите порядок, т.к. желания ходить туда больше НЕТ.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  3. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
  4. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, :hi:
  5. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Удалите тогда тему)
  6. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    да мне как-то по барабану уже... Руководству плевать на заведение. Я заморачиваться не собираюсь. Все эти косяки я знаю и неоднократно указывал на них руководству заведения. Если руководство считает это нормой - ну чтож. Надь, надеюсь вы оставили запись в книге отзывов?
  7. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    а я был прав!
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Текила, не совсем. Мне не плевать, но сделать я ничего не могу. У меня есть своя сфера деятельности за качество работ в которой я отвечаю. Она совершенно не связана с сабжем (здесь прошу прощения за оффтоп) и работы там дофига, поэтому я и не занимаюсь сабжем, мне интересен event. Тут (в кафе) нужно фигачить день и ночь, чтобы хотя бы стабилизировать работу заведения и убрать общую отрицательную динамику. Да, там есть улучшения, но они настолько незначительны на общем фоне, что их просто не видно. Я там бываю каждый день и вижу все лучше других. И работу персонала и качество блюд. Я уже не раз давал руководству рекомендации, в прошлом месяце отдал SWOT и SMART анализ. Посмотрим, что из этого выйдет. Лично я склоняюсь к мнению, что тут пошел бы неплохой ирландский паб с полноценной кухней и крайне вредными блюдами, богатыми холестерином - сочное жареное мясо, например)
  9. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Это так. Место то реально хорошее, от простого общепита давно уже пора отходить (тем более, Гусь рядом есть) и делать на пару ступеней классом выше, спрос все равно будет, а выхлоп больше.
  10. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    racer, так я не о тебе говорил, а о хозяине кафешки
  11. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    racer, Саш, я тебе точно не скажу - я ушла раньше всех, но наша староста утверждала, что просто так это не оставит - а что было на самом деле потом - не знаю. Сессия закончилась. Завтра поинтересуюсь у нее.

Поделиться этой страницей