Каждый вечер на вокзале звучит непонятный гимн Смоленска.А вот он,истинный гимн- http://www.tektonika.ru/mp3_04.html
Re: "Песня о Смоленске" ансамбля "Колокола" - настоящий гимн Уважаемые смоляне! Мелодия + стихи песни - действительно достойны того, чтобы быть неформальным гимном города. Но вот исполнение и звукорежиссура трека по указанному линку (только клавиши и семплеры) не нравятся ни мне, ни моему виртуальному другу - уроженцу Смоленска. Может быть у кого-то сохранился виниловый диск или кассета с "родным" исполнением песни "Колоколами". Please, сделайте хоть любительскую оцифровочку без наворотов. Лишь бы фон 50 Гц не лез, остальное я отчищу сам. Хочу порадовать своего виртуального друга-меломана. Если будут затруднения с выкладыванием/передачей файлов, пишите в личку или на адрес mylo2005 sobaka ukr.net Заранее благодарен.
Re: "Песня о Смоленске" ансамбля "Колокола" - настоящий гимн исполнение и аранжировку - в топку песня неплохая
Re: "Песня о Смоленске" ансамбля "Колокола" - настоящий гимн Может кто сделает более современную аранжировку и споет? Дело стОящее... :clapping:
Re: "Песня о Смоленске" ансамбля "Колокола" - настоящий гимн Дамы и господа, я прошу поделиться "аутентичным" исполнением "Колоколов" (70-х гг). Please помогите! Ну надо мне порадовать бывшего смолянина. Я перед ним в небольшом долгу. Уж как-нибудь отблагодарю (например, той или иной формой файлообмена)