Недавно купил себе клавиатуру гнутую от Мелкомягких, потом взял лазерную мышу беспроводную... Кто-нить еще пользуется периферией Микрософтовской? Интересно было бы послушать отзывы, кому что и как... Я офигительно доволен )))
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft У меня Basic Optical Mouse 1.0A и Basic Keyboard 1.0A (самые простые) очень доволен.
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Всё моё знакомство с майросовтовской периферией закончилось на покупке мыши Explorer 4, хорошая была мышка, месяца 2, потом умерла левая клавиша... Логитеч, только логитеч...
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Nemo, Угу.. Логитеч и Дефендер (оригинал, а не то барахло, что у нас встречается в большинтсве случаев)
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Дома пользую клаву Natural Multimedia. Пользую уже 3 года. Пытался поменять, но возвращался обратно. Единственное, что по началу напрягало, так это не подкрашенные русские буквы и другое расположение клавиш F1-F12. На работе юзаю мышь безпроводную Експлорер2.0. Не нравится, как скользит по коврикам, немного туговато и тяжеловата. А так если её поднять над столом и отпустить, то грохоту будет..... А мышь цела. 8) У меня сточностью до наоборот, на MX510 умерла кнопка. Я её не ронял
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Хе, мой МХ500 пережил 2 года моей самой бурной геймерской жизни, с походами в клубы на чампы, так бы и работал сейчас, еслиб я его случайно не спалил воткнув в неправильно подключённый USB... =( Сейчас, после смерти 4-го Эксплорера, плюнул, и потратился на МХ518, не жалею...
Re: re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft По мышам согласен - Логитеч. А вот клава для меня лучшая - Мицуми. Самая простейшая, без выпендрёжа. Черри конечно ещё лучше было бы - но платить за клаву 40 баксов морально не готов
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Пользуюсь Мелкомягкими. Всё супер. Не умерло ещё ничего, зато пару мышей логитечей и одна клава Мицуми классик умерли
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft это я понял, потому и написал, что за 2 года жёсткой эксплуатации мыша сдохла из-за несчастного случая, все кнопки работали отлично =)
первая их эргономичная клава, бородатых времен (год эдак 94) была просто зае*ись. то, что выпускают сейчас, гм, не очень =)
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft взял сегодня еще к мыше коврик для лазерных мышей... ездит действительно еще приятней )))
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft а есть у Логитеч лазерные беспроводные мыши? киньте модельки... позырить хочу...
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft МХ1000 - разрешение 800 против 1000 на моей, да и дизайн у Мелкософта поэгрономичней, да и ваще посимпатичней Описание с фоткой ЛХ5 на Никсе еще нету... пока не готово, на другой сайт лезть влом )))
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft Юзал Logitech MX1000 разонравилась... Сейчас юзаю Мелкомягкий Эксплорер 4.0а! Доволен шо пипец. Единственное хочу клаву Logitech G
Re: Re^2:Периферия от Microsoft Нету никакой зарядки, приемник УСБ и сама мышь с 2-мя пальчиковыми батарейками... Microsoft Wireless Laser Mouse 6000 - почитай про нее
Re^2: Re^2:Периферия от Microsoft Hу ее в баню тогда вместе с батаpейками, у MX 1000 внутpи аккумулятоp и кpасивая подставка для заpядки.
Re: Re^2: Re^2:Периферия от Microsoft и что тут прикольного? сел аккум, ставь на зарядку и жди... а в моей просто поменял батарейки\ кстати заявлено, что простых батареек хватает на полгода этой мыше
Re^2: Re^2: Re^2:Периферия от Microsoft Полтоpа года pаботаю с ней - ни pазу ничего не ждал. У нее индикатоp свеpху, по нему видно, когда ставить в заpядник поpа, даже пpи кpасном еще одни-двое суток пpоpаботает, а заpяжается достаточно быстpо - сходил пеpекусить и уже один день выигpал, поспал - месяц. Ага, еще и на батаpейки тpатится (или веpнуться к аккумулятоpам, котоpые в МХ1000 и так уже стоят , и pазбиpать постоянно.
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft не усложняй, чтоб не покупать батарейки, поставить аккумы и на пару лет забыть про нее... вынимаются одним движением
re:рЕТЙЖЕТЙС ПФ Microsoft периферия от МАЙКРОСОФТа рулит... пользуюсь везде (дома и на работе) дорого ДА, но качественно клава выживает после "кофа" 8)