Люди, есть у кого последние обработки для импорта и экспорта данных из камина 2.0 в 3.0? На оф сайте не могу получить, так как разработчики требуют регистрационный номер Камина 2.0, а он у нас он левый стоял.
Могу перефразировать, стоял продукт купленный и оформленный на другою фирму, регистрационных данных от которой не осталось
Latrodectus, Обработка в архиве выглядит примерно вот так если в поисковике поискать 20-30.rar Размер файла примерно 70KB
Эти обработки у меня есть, при загрузке в 3.0 возникает ошибка: "Поле объекта не обнаружено(ОтпускБезСохраненияЗароботнойПлаты)" В поддержке посоветовали: "Укажите рег. номер ПП версии 2.0.Используйте свежие обработки" Чтоб они прислали нужен рег. номер 2.0, которого у меня нет :cray:
Ну когда я пробовал, у меня эти обработки сработали без ошибок, а учитывая стиль в котором написаны каминовские конфы может посмотреть не в релизе ли дело ?
А какие у вас релизы были? Просто у меня базы, заведенные год назад, перевелись нормально, а вот старые нет, еще в старых базах были созданы два начисления (Совмещение и единовременное государственное пособие). Может в этом проблема, хотя я и без них пробовал переносить?
Нарыл официальные обработки, с ними все запахало. Всем спасибо за участие. Кому пригодятся пишите в личку.