вот именно в таком види - пс/2 - вход усб - выход - по-моему не бывает. А наоборот - в любом магазине компьютерном
у меня есть такой шнурог. Надо поискать. Найду - отдам за так. Клава и крыска не работала с этим переходником почему-то.
И я не зоофил, я экспериментатор. Порылся по ящикам, что-то пока не нашел. Флай, может у тебя есть переходник?
bender, не, тока обратный, и то по ящикам... на работе нада глянуть в понедельник... или пошли его в тот магаз, про который ты мне говорил, помнишь с DVI переходниками?
Нужен переходник, который показан на фотке R717. В моей материнке нет входа для PS/2, только USB, вот и хочу для подключения клавиатуры купить переходник.
Антонио, у меня есть очень хорошая PS/2 клава, USB клавиатура, купленная недавно, меня не очень устраивает. Переходник же стоит дешевле хорошей клавиатуры?
В общем, тебе наверняка нужен usb-2-ps/2 контроллер, а не переходник. Что-то типа http://www.usbgear.com/computer_cable_d ... C106%2C626 Я такой себе покупал, чтоб к маку подрубить пс/2-ную клаву с мышкой.
Не помню уже. Наверное в инете... Могу рублей за 200 продать, больше не нужно вроде. Вот скрестил разные поколения - все работает: На мс-ной клаве, кстати, мультимедия кнопки вроде не определяются при работе через адаптер.