Мне должны прислать кое-то из яблочной техники. Боюсь, что посылку разграбят на почте или таможне. Возникла идея зарегистрировать все девайсы на мой apple ID с надеждой, что в случае кражи я смогу найти предметы, если они они появятся в сети. У меня вопрос: можно ли сразу перерегистрировать технику на другой айди и например все равно найти, если я буду знать номера?
Насколько я знаю, продавцы яблочной техники обычно стараются сохранить товар в запакованном виде. Учитывая, как в Apple относятся к упаковке, получить распакованный товар равносильно подержанному. Кроме того, чтобы зарегистрировать устройство на свой Apple ID вам придётся сообщить свой пароль продавцу, а значит раскрыть перед ним свой кошелёк -- не слишком высокий риск? Не сочтите за рекламу, но свой последний девайс я заказал в местном ipad67.ru -- сравнив цены получилось эквивалентно заказу в самом дешёвом магазине столицы с учетом пересылки, только тут прямо домой принесли и в тот же день.
Пересылать будет знакомый. Пароль я поменяю. Он купит в США и вышлет почтой. Даже хорошо, если все будет как неновое, таможня не доколупется.
А джейлбрейк разве не выручит вора от такой хитрости? Вариант застраховать посылку на честную сумму рассматривал?
Мне кажется это вообще не панацея, нужно экспресс доставку заказывать и все. Неделя и они на пороге квартиры. И по трэкинг номеру можно отследить где посылка
К нам так скоро ничего присылать не будут. Страховку если всем возмещать. Грабят ведь дорогие вещи, страховку получает отправитель, то есть иностранец. Кто ему выплачивает? Точно не пошта роисси.
У меня пока тьфу-тьфу все приходило. Один раз просто долго очень, месяца 3 шло потом пришло. Если мелочевка какая, то китацы не парятся, им фидбэки важнее они сами пердлагают, давайте мы вернем вам деньги или вышлим еще раз.