Хочу перевести прогу, ессно виндовсовскую. Редакторы ресурсов типа reshacker и restorator видят иконки и некоторые диалоги, но 95% текста он не видят нигде... OgreGUI чего-то ругается что "изменение контрольной суммы запрещено", ничего не меняет даже если снять запрет и тоже часть текста не находит. Старый добрый HEX редактор конечно все видит, руские букавки нормально вставляет, но сами понимаете, один лишний символ и прощай контрольная сумма... Как быть?
Тот же reshacker, только платный и на русском. А ресхакер бесплатен и я его им же давно перевел короче вообще не вариант
Ну из платной в бесплатную очень легко превращается)) Как простой инструмент очень даже неплох. А так есть ещё Lingobit Localizer, а так же Peid с набором универсальных распаковщиков пригодится.
все-таки не прокатило... чуть какой символ добавишь лишний и все, надпись изчезает вовсе максимальная длинна строки не меняется :cray: агрх до этого момента если не спасали редакторы ресурсов то Ogre GUI находил текст из под земли и меня а ща нет ...