Предлагаю создатьь сборник самоджельных вещей и пустить в продажу ждем от вас любые музыкальные перфомансы для создания первого сборника смоленской самодельной музыки
все композиции выносятся на голосование и те за которые проголосует большинство займут место на диске
все в кучу ибо вы сами намедни говорили, что есть музыка, а есть ФОН, так вот стили, видимо, значения не имеют в поиске истины</div>
Для эксперимента можно выстроить отбот по темпу, настроению, потом сделать микс и выпустить микс с названием: Музыкальный Смоленск- Рвота вместо мозга... При удачном маркетинге можно будет пару платиновых взять )))))))))
Для начала предлагаю переименовать сборник. Ни визуально, ни аудиально не катит. Это я вам как первый покупатель сборника говорю
пардоньте, юноша, если я Вас правильно понимаю, вы предлагаете кудато выкладывать композиции? с возможностью прослушки и пометкой для голосования ("нра/не нра/хз")? А деньжата?</div>
Вот так всегда. Сборника нет. А уже начинается обсуждения цвета обложки. Убейте медведя сначала!</div>
Давайте тему отдельную организуем КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ полученные с первого сборника!!! ну не ради денег.... бесплатно можно раздавать диск на концертах... :clapping:</div>
ржачно. Просто даешь ссылку на песню. В течение дня люди выставляют оценку по 10 бальной системе. Потом подводи итоги. И так весь месяц. Потом в конце кто вошел в сборник собираемся бухаем и думаем как его записать и паралельно надо чертить обложку. А продажи я обеспечу</div>
Имелось ввиду, где взять деньжата на создание сайта для выкладки композиций, всеохватывающий Вы мой.</div>
Сайтик есть... примитивную оболочку намудрить не проблема, я за собой застолбил домен. http://www.musixfactory.ru/ название подходящее! как раз думал как применить, пока лежит до лучших времен...
И оценивать композы лучше после продажи сборника, если получиться их обеспечить... иначе резона не будет его покупать, если все и так знают что там будет, и даже сами отбирали участников... для отбора предлагаю собрать основателей веток и музыкантов... так интересней будет... типа реалити шоу, нагадь на сборнике молодой музыкант... а потом на Лучшие Лондонские Лейблы путь откроем не вопрос! ))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А сколько абонентка в месяц[/quote] Пока не много, место расширить нужно будет... Дам повыясняю...</div>
Тогда надо привлеч народец музмекеров, их я думаю достаточно по подвалам и подьездам сидят... можно Репперов, Драммеров, живье всякое, чуть попсы для контраста, и вперед
Люди, надо воспользоваться сайтом www.vkontakte.ru , там можно музыку выкладывать и систему голосования провести
прямо в точку. А как же их собрать. Н атопе мы почему то одни - или все ждут пока мы захлебнемся собственной идеей разжуй</div></div>
зарегистрируем свою страницу, оформим и выложим треки, позовем народ, он проголосует и сами проголосуем и потом уже все технические вопросы
есть маленькая проблемка в таких голосованиях: всегда находятся несознательные люди с динамическими айпишниками, которые могут проголосовать по нескольку раз... отсюда трудности в подведении объективных итогов голосования, а так же его честности и непредвзятости</div>