Все прогрессивное человечество отмечает семилетие смоленского форума, и не только в главном. Воскресный Винзард представляет историю форума http://sunday-winzard.blogspot.com/ где, помимо всего прочего публикует свой первый пост от 25 апреля 2004 года. Посмотрим, что написал Винзард в тот знаменательный день: На мой взгляд, гениальный почин Однако опубликоваться в Воскресном Винзарде едва ли сможет каждый, а вот найти и вспомнить свой первый пост - каждый участник форума. Что и предлагаю делать в этой, специально созданной теме. Вот и мой первый пост от 15 апреля 2005 года, 17.29 в теме "Четырежды потерпевший прокурор" на фразу топикстартера "Вчера ночью в Смоленске неустановленные пока злоумышленники пытались сжечь дом бывшего областного прокурора Евгения Агаркова"
Первый пост мой политикой не отягощен, касался спутникового интернета, с интересом для себя заметил, что первое мое сообщение в 2007 году было и последним, форум я разжевал только через 3 месяца в марте 2008, еще через месяц стал появлятся на нем каждый день.
Мой первый пост тоже весьма показателен Пост про собрание "партхозактива Смоленска" в городской филармонии. Уже тогда я подозревал, что Качановский популист и демагог.
Елена Премудрая 12 авг 2009, 20:59 Форум: Политика Тема: Встреча с мэром. Ап чём это я думала 12 августа прошлого года? :unknw:
Бред, конечно, но, в основном, сбылось: цирк продолжается. Замечание модератора старался, по возможности , учитывать в дальнейшем.
Wald, красиво получилось. Если что - тогда было нашествие клонов и мозгооптимизаторов, военное время фактически. Кто ж знал, что ты настоящий.
Очевидно, что ники в постах за первые пару недель как-то неправильно были сконверчены в гостей. В итоге первое мое сообщение под ником alexander 01 окт 2003, 13:58:
alexander, с первого сообщения ты на своей волне! К сожалению, не смог найти первое сообщение. Мне кажется, что это было что-то о тоглерантности. Но, наверное, кажется. Форуму и форумчанам псибо за общение, которое напоминает студенческое. Но есть еще и всегда притягивающее ощущение жизни здесь и сейчас. Наверное, со временем в медицине появится диагноз: форумчанин! (улыбка) А, может быть, это сохранение чегго-то самого человечного в человеке!
Незнайка, Если ты о своем то вот viewtopic.php?f=2&t=26731&p=1635903#p1635903 Агрх Эквадорец опередил.
Эквадорец, ну спасибо, дорогой друг! Кажется, да: и опечатки, и утопизм устремлений! Прям, как отпечатки пальцев! R717 , спасибо! На форуме всегда есть интересные темы. Но самое интересное то, что он все время остается живым, порождающим живые мысли и чувства!