Моя подруга после замужества отдала свои фото с "бывшим" мне на хранение, выбросить рука не поднялась, да и посмотреть иногда хочется... Это самый оригинальный способ отделаться от мешающих фотографий, с которым я в жизни столкнулась.
фотографии бывшего мужа храню, очень много их, да и пол-жизни с ним провела, зачем выкидывать остальные нет
Shift + Del Хотя я поступил более "круто": >format C:\ Ну а затем в состояни "непомнящего" rm -rf * на всех серверах что были в личном пользовании.
Где храните? Втайне от нынешней возлюбленной? Как храните - никому не показываете или даете посмотреть желающим?
если очень надо посмотреть, то всех бывших можно найти на одноклассниках))) сейчас незачем хранить фото
anut13, не, у меня много фоток. я люблю в руках держать фотографию, особенно сейчас, когда мелкий появился, я уже несколько альбомов заполнила.
А у меня и бывших-то кроме мужа не было... А вот у него был свой собственный альбом, в котором он фото всех своих девушек хранил. Я к этому спокойно относилась - во-первых, они были до меня, а во-вторых, при мне он никогда ими не любовался, т.е. поводов нервничать не давал.