Вот хочу приобрести поучка, Мексиканский красноколенный птицеед или какого нибудь другого птициеда только не агрессивного.... Вообще у нас в городе есть магазины или люди которые продают, разводят пауков птицеедов???
имею опыт в содержании паучков!!! у меня в коллекции их пока 19 штук, есть ядовитые и безобидные, продать не продам но мотаюсь в москву, там есть все!!! если че с кормом помогу у меня его ну просто завались!!! ... а насчёт "красноколенного" это я так панимаю Brachypelma smithi, у меня такой имеетсяращу можно сказать с нимфы безобидное создание :good:
Gabber, заведи жену и сразу паучек будет ненужен :chort: а цены паучков вот http://www.minizoo.ru/?id=catalog_10
цены в москве от 300 рублей за 1-2 линьку, но бывают и малыши которые и за тысячу переваливают, стучись в асю 414 998 307 скину фотки моих пауков
brachypelma, насколько опасен такой паук может быть. Какой вред может причинить (психологическй в том числе?). И трудно ли его содержать начинающему пауководу?
укус этого паука сравним с укусом пчелы, ну так написано в инете!!! все кто комне в гости приходят ФИГЕЮТ от моего зоопарка а этого паука я ращу как сказал с младенчестра всем желающим даю подержать его. пауками занимаюсь 2,5 года пока укушен небыл :blum:
хм. а мне на ДР предлагал друг подарить.. мохнатого, размером с кошку. с учётом того, что я пауков боюсь до дрожи в коленках - отказалась=) а так, было бы прикольно - такое домашнее животное.. ещё выдрессировать, чтобы на гостей кидалось, и вапще кайф! цирк в домашних условиях)))
А вот и зря! У меня тоже к паукам мягко говоря неприятие, но я вот таким образом думаю его перебороть. Человек должен бороться со своими фобиями ))) Ну а клин- клином..
... и по поводу дресировки с пауками ребята этот номер не пройдёт!!! у них грубо говоря мозгов та нет, только набор инстинктов, набить брюхо и спариться, когда время придет!!!
сегодня приносили самку альбы на спаривание, неожидал что это так быстро все произойдет, надеюсь в скором времени смоленск наводнит потомство моего папаши!!!