Тема опять в ЖК, т.к. интересно именно женское мнение. А именно, какие ароматы вам больше всего понравились или запомнились? Понятно, что на разных людях парфюм по-разному пахнет, и вообще всем по-разному подходит, но полученные здесь сведения для мужчин могут послужить хорошим списком для пробы при походе в магазин. Сам сколько всего не покупал -- никогда не везло. Начатые флакончики всегда заканчивали жизнь в помойке (сегодня вечером туда отправится Mediteraneo от Антонио Бандераса). Один аромат только понравился по-настоящему и то по рекомендации девушки: мужская Эйфория от Кельвина Кляйна. Хотелось бы открыть для себя что-нибудь новенькое.
Сейчас пользуюсь тремя: CK One DKNY Be delicious Baldessarini Очень нравится Trussardi, н.п Uomo, но редко удается найти - спасает Duty Free ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мужская Эйфория от Кельвина Кляйна. Хотелось бы открыть для себя что-нибудь новенькое.[/quote] у меня сейчас такая ... дааааа..... девушкам нравится даже больше чем все Armani, что я перепробовал</div>
каролина эрейра 212, она же 212 секси, и проверенный веками старый добрый Олд Спайс! только его хрен найдешь
Belikov, попробуй chanel "allure", для совсем взыскательных (но оно того стоит) l'artisan "l'eau du navigateur"
после этих ароматов, всё остальное кажется каким то синтетическим и ненастоящим что ли.... вобщем советую поискать артисана-парфюмера
L'eau S.T. Dupont Pour Homme. Девушкам тож нравится... хотя часто банально забываю ей пользоваться... и остается просто нивея лосьон после бритья.
+1 Сейчас юзаю. А ещё очень уважаю DuPont, но девушки его как тоне очень жалуют... Зато млеют от Clinique Happy, а мне он ну никак... Апельсинина хренова... </div>
Вообще-то один запах одеколона сам по себе - это только 50% успеха. Смешиваясь с запахом, так сказать мужчины (желательно чистого), и создаётся тот самый аромат, от которого млеют (либо стараются поскорее свалить) девушки. У меня было много чего - и девушки млели ото всего: Fahrenheit Baldessarini Aqua di Gio Lacoste (красный) Chevignon Chrome Clinique Happy 212 Kenzo L'eau Par Kenzo Air - мой самый любимый А из того что щас в магазина Смоленска продаётся, мой нюх усладил только Angel Schlesser Essential for Men. На нём и остановился после долгих поисков.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>огурцами отдаёт[/quote] да! Вот самая жесть, которая понравилась мне меньше всего, были: Baldessarini - слишком "взрослый" аромат, для солидных мущщин; Chevignon - просто ниачём аромат, резкий и несуразный.</div>
Созданный знаменитым парфюмером Тьерри Вассером Angel Schlesser Homme – прозрачный и светящийся, с чистой линией дизайна, выполненный в духе Angel Schlesser. Аромат открывают ноты свежести и благоухания - сицилийский бергамот, листья Шису и дождевая вода. В сердце – древесно- пряное сочетание кедра, ветивера, сандала, имбиря, лаванды и риса, приправленные анисом, кардомоном и корицей. Базовые ноты составляет композиция благородных древесных оттенков, белого мускуса и мха. Оригинальное сочетание классических составляющих принимает форму аромата чувствительного и спокойного, но втоже время пробуждающего к открытию его сущности. Искренний в своей прозрачности, роскошный по изготовлению, элегантный в своей простоте, дизайн флакона не содержит излишеств, не является импровизацией. Он настоящий, прочный, точный в линиях.</div>