Собственно задумался о покупке.Кто юзает,поделитесь впечатлениями.Планирую покупку вот такого: http://www.nachisto.ru/products/rubr298/page520.html
Я керхера покупал, только вот такого - Очистил им совершенно страшную стенку холодильника (куда многие годы жир брызгал от плиты) до белоснежного состояния. Муторно, но за часик управился. С хим средствами там ничего не выходило. Плиту тоже хорошо чистит, стекло микроволновки.... Мутные швы на плитке чистятся, но не слишком эффективно. В общем, для чистки задубевшей органики всякой - самое оно.
alexander, спасибо за отзыв,но я хочу немного иную модель,ту что привел выше ссылкой,просто той моделькой можно и пол убирать и стекла мыть.
Та модель более мощная и дорогая, так что думаю, что проблем не будет. Главное, что надо понимать, что в оттирании какого-нить известкового налета оно особо не поможет. Но присохошую грязь и, особо, жир - размочит. PS. В моем представлении для каждодневной уборки такой аппарат все же не особо удобен + от него довольно жарко становится. Лучше использовать для эпизодической очистки сильных загрязнений. И Никакие насадки, кстати, мне не пригодились, кроме самой мелкой щетки. Нужна максимально мощная струя.
А их вроде только в техносате на Николаева продают, причем с наличием у них тоже проблемы. Брал тыщи за 2 с копейками. PS. В инет-магазине бытовой техники заказать можно, в пыточной топики есть. Будет дешевле и с выбором )
alexander, ага.. спасибо, теперь найду.. я просто не знал, что такие маленькие тоже бывают, а большой мне никчему