Доброго времени суток. Есть пара вопросов к знающим людям: 1) Роутер Д-линк (какой не помню, наверное не суть). Есть потребность заходить на него через веб-интерфейс. Так вот через IE и Firefox все нормально а вот через оперу выдает ошибку, сто то вроде: page not index. Как бороться? 2) К этому роутеру подключено 2 компа. Хочется считать трафик в интернете (по идее в роутере статистика должна быть, но для сравнения...) Посоветуйте програмку для подсчета, простую и желательно бесплатную. Заранее спс.
МРТГ и аналоги собирают статистику по использованию канала.. траф как таковой по разделённым хостам они не считают.
Да мне можно просто по програмке на каждый комп поставить, пусть считают сами по себе, мне тока раз в месяц сравнить с провайдером... Только такой момент: инет от смолтелекома, этернет... роутер (кстати дир120) является как бы шлюзом в локаль для этих двух компов (после роутера идет хаб) надо что б прога различала локальный и инет траф...
Подскажите как в таких настройках реализовать контроль трафика именно интернета, что бы в отчеты не выводился локальный трафик?
спрошу здесь, чтобы не плодить темы подскажите, как подключить обычный системник к вай-фай модему? (готов пустить из носика пар))
спасибо, выдуваю ) еще вопрос: есть две колонки от старого мафона. колонки рабочие. от каждой отходит по два шнурка. можно ли спаять 4 шнурка в один мини-джек, чтоб подключать колонки к компу? (и стоит ли вообще это делать?))
можно если активные, если пассивные то звука может быть неслышно, т.к. усилитель на звуковой карте чаще всего рассчитан на наушники
а как определить? апд. своего усилителя, ясное дело, в колонках нет. стало быть пассивные. если пассивные, стоит ли дело свеч?
Люди добрые, раскажите об особенностях настройке локали и инета по вай-фаю компа(ХР) и бука(виста) при роутере Тренднет 432BRP. Ну и не только особенности а вообще все, хелп плиз.
Даже не знаю, ответят или нет, но все равно спрошу: Все тот же Тренднет 432BRPпостоянно рвет соединения, практически каждые минут 15... через минуту подрубается снова и так все время. До роутера такого не было, но и на другом компе до этого с этим роутером таких проблем не было. Может я настроил что не так?