Палатка туристическая

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Anonymous, 25 авг 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто чем пользуется, где покупал(покупает), отзывы - в первую очередь интересуют отрицательные: как о продукции, так и о магазинах.
  2. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Помимо палатки что конкретно интересует? Для какого вида туризма?
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Брал в Триале 4 месяца назад по дисконтной карте с мегаскидкой, правда так и лежит нераспакованная, но вещами которые ранее там брал доволен.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, "Триал" это где?
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
  7. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Палатка хорошая, но для средней полосы во многом избыточна (юбка, тент 8000/дно 10000). Всё зависит от того, куда и как ходить.
    Тот же новатуровский Эксплорер для простых походов (да и не только) очень даже подходящ. Ночевали в нем в сильнейшую грозу с приличным ветром. Под дном была лужа - внутри сухо. И дуги спокойно держали ветер без дополнительных растяжек.
    Вообще у меня большая часть снаряги новатуровская. Всем доволен.
  9. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Почему же избыточна? Думаю лишняя защита не помешает в таком деле. (вопрос в другом- стОит ли переплачивать? Здесь- кто каких желает гарантий в походе. Например для меня- спокойствие в походе ценнее, чем сэкономив я не буду полностью уверен )
    Кстати- вчера вернулись с озера- дождь шёл почти два дня две ночи- никакого намека на протечки.
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да я ж разве против, если есть желание потратить деньги - флаг в руки. Только от такого дождя, который шёл последние дни (да и от более сильного тоже) так же хорошо защищает и тент с водонепроницаемостью 4000, главное чтобы швы проклеенные были. И дна с 5000 тоже вполне хватает, когда под палаткой лужа. А стоит ощутимо дешевле. Экономия - она же разумной должна быть. Я не призываю покупать китайчатину за 800 рублей, но новатуровские палатки (отшиваются кстати в Ю. Корее, там же где и Трампы) очень приличного качества.
    Всё хорошо в тех условиях, на которые рассчитано. Ураганы и тропические ливни в наших краях чрезвычайно редки :pardon:
  11. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Вот в этом все и дело. Они редки, но они бывают. И я не раз попадал и под те и под другие. И знаю, что такое 4000 мм.
    Если человек собирается три раза за лето съездить на шашлыки- ясное дело переплачивать в два раза смысла нет. Ты сам правильно заметил- "Всё зависит от того, куда и как ходить." Он может и за всю жизнь не попадет в такие условия, когда у него что-то где-то протечет. Но это не значит, что таких условий не может случиться. И когда они вдруг случатся можно пожалеть о сэкономленных паре тысяч.
    ПС А вообще автодом на базе 4х4- моя мечта ))

Поделиться этой страницей