Росинка, а что это за зверь? Промышленный вариант или авторский? В основе каркас, как я понимаю? Ввиде стержней или трубок... Если, так, то какова их длина и количество (габариты в сложенном состоянии). Упоминание об автомобилях связано с тем, что это её основное предназначение? И самое главное -- ткань и слои. Сколько слоёв и что за материал? Отражающий слой (на фольгу похоже) присутствует? И насколько б/у? Надеюсь, не убита пятнами сажи с обоих сторон?
re:рБМБФЛБ ФХТЙУФЙЮЕУЛБС Промышленный вариант. Шатром, 4 угловые, 1 центральная. Угловые где-то 1,70 м, центральная больше. Палатка совершенно новая. Не разу даже не устанавливалась. Однослойная, из брезента, про автомобили было сказано просто так.
re:рБМБФЛБ ФХТЙУФЙЮЕУЛБС Я б тоже палатку сбыл, только она на фик никому не нужна. Здоровенная армейская с типа-куполом. Честно стащил во время службы в рядах СА.
В догонку: после инсталляции как это выглядит? Шатёр или изба? И какой высоты? P.S. Ну и цена тоже интересна. Хотя бы в личку.
re:рБМБФЛБ ФХТЙУФЙЮЕУЛБС at_hacker, была в нормальном. А насколько здоровенная? Это фотку ее что ли сделать в профиль и анфас? Шатер. Зимой особо не раскинешь, но пользовались ей не часто. Раза три Могу измерить все параметры.
Доктор, в догонку: армейская палатка в транспортируемом состоянии -- это пол багажника автомобиля, да?
Росинка, жалко, что один слой и брезент, а то я бы взял. А может быть и брезент взял, но не за 5 штук. Просто у меня 2-шка брезентовая есть, а при бОльших объёмах подобная палатка нуждается в печке, ибо там дубак ночью недетский будет. Кстати, за 5 штук можно взять наикрутейшую буржуйскую 3-шку 4х4 трехслойную (тефлон+фольгированный слой+сеточка-внутрянка). Это я к тому, что на 5 тыс. вам вряд ли расчитывать стоит. Тогда и тебе тоже. Насколько здоровая, в каком состоянии и скока хочешь? P.S. Насколько я понимаю, армейская палатка -- это тоже брезент?
re:рБМБФЛБ ФХТЙУФЙЮЕУЛБС Belikov, насмешил про багажник Точно говорю, что тебе не подойдет. Уже вижу . О состоянии чуть выше писал. P.S. Армейская палатка - это парча