Купила два кг хорьку, а этот гадик, худеет. Придется переводить на натуралку, а начатый пакет остается. В общим 1,7 кг рублей за 250 отдам. Торг уместен...
НежныеЗвукиГрома, А людям можно в городских столовых давать, в целях экономии, эсли да то я возьму!!!
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ Teemy, ты думаешь это дорого? Все нормальные корма стоят от 20 р за 100 грамм. Роял канин, скажем, 250 р за 1 кг. Надо исходить из того, что кормить мясом еще дороже, да и сложнее, посему лучше уж сухой корм. PS. Мой кошак Ямс не ест. Не нравится он ему
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ НежныеЗвукиГрома, у нас совсем не поощрается вставлять графику в сигнатуру. Убери пожалуйста (а нето сам уберу), побереги траффик и спокойствие форумчан.
alexander, А мой толстый Роял и не жрёт, он ваще сухое не любит, приходицца его мясом с кашами кормить!
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ alexander, ок, сейчас уберу. А от Рояла у многих аллерия бывает..Так что с ним поаккуратнее. Жалко в Смоленске ент ни Хилса, ни Нутро, ни Игл Пака. Кстати, Про Планом никто не кормил? Нам понравился. Вот только все равно худеет, зараза
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ НежныеЗвукиГрома, по вечерам пару-тройку литров пива заливай в него. а корм заместо воблочки :beer:
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ Harmer, не говори. Бедный хорь... Плану не давали, держали на псилоцибиновых грибах... НежныеЗвукиГрома, планом не кормят. После него кормят. Чем хошь...
re:рБЛЕФ ЛПТНБ сНУ НежныеЗвукиГрома, проплан рулит, но у нас что-то в местном магазинчике его перестали завозить месяца полтора-два назад.