Произвожу запись ударных (в Смоленске), на электронной ударной установке последнего поколения. На выходе Вы получаете полную имитацию живых барабанов. В результате отдаю отдельно отписаные партии каждого барабана(wav/ с любой частотой дискретизации) и midi файл. Есть возможность большого выбора звуков или готовых банков ударных мировых брендов. Возможна обработка: (Delay, Reverb, Compression) (не виртуальная). Цена за 1 трек 1500руб. (при записи альбома или большого колличества треков возможна скидка) Технические характеристики записи: электронная ударная установка: YAMAHA DTXPIIISPL Set цифро-аналоговый преобразователь: MOTU 828MKII копрессор: FOCUSRITE Platinum Penta мульти-эффект процессор: BOSS VF1 контакт: burikind@mail.ru
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Интересно то, что акустическая барабанная установка, пусть и не высокого качества стоит 15 шт. Это выходит десять треков - барабанная установка :death: ! Однако... :shock:
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи RunningInTheDarkness, что бы записать ударные нужна только барабанная установка???
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Да, за 10 треков ты сможешь купить бюджетную утановку! Но, вот что бы прописать хотя бы эту установку тебе придеться выложить еще по-меньшей мере 3000-5000$, при чем еще потратить немало времени на обучение в записи барабанов. Но даже если и это тебе удасться, то нужно еще специальное помещение, в котором пишуться барабаны и аккустические инструменты, а это еще немало $$$$.Е это только для того чтоб прописать один всего-лишь набор звуков, одной ударной установки, а есле ты сменил стиль музыки и тебе нужны друние звуки, другой саунд? покупать опять и опять... Так что цена я думаю приемлема, если понимать за что платишь и что получаешь в итоге!!!!
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Мдя... имхо, нужно заиметь хорошего барабанщика, а запись делать в каком нить Фруте Л ( :mrgreen: :mrgreen: )упе .... И так до лучших времен....
Re: re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи А какая разница? Думаю качество будет выше чем если писать с твоей установки, потому что тут насколько я понимаю к каждому паду этой ямахи можно прикрутить любой сэмпл, а сэмплы могут быть сняты и с очень дорогих установок. Хочешь живые, хочешь синтезированные. А акустику помещения можно создать с помошью реверов. По-моему цена очень даже приемлимая. Так что тем кто не врубается о чём спрашивает лучше не засорять тему.
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Так как кнопка "восст. сообщение" ни черта не работает :x придётся восстановить эту ахинею по памати. Я написал что-то в духе: "... я имел ввиду "живые", значит не электронные ... но так как я лузер из глубинки, то мне больше и не надо..." Простите, что засоряю тему, просто не хочу, чтобы все думали, что я нечестен. Вообще-то я хотел сказать, что любая имитация барабанов ею и останется, как ни старайся. Просто я спрашивал пишет ли кто в Смоленске акустические барабаны. Мне было это интересно и я подумал, что это как раз относится к теме. Простите, не буду больше ничего такого спрашивать.
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Блин, только сейчас заметил, что то моё злополучное сообщение целиком процитировано выше. Приведу его для очистки совести: Max Light, я имел ввиду "живые", значит не электронные. Хотя я не знаю, чего спрашиваю. Я и сам себе барабаны сделать могу. Они, конечно, немного "пластмассовые" получаются, но мне больше и не надо. Вот чего я тогда написал. P.S.А кнопка "восст. сообщение" всё-таки не работает.
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Да, такая тема есть, ведь как положено живые барабаны тоже проходят через сэмпл установку, ну разумеется не абсолютно все, бочка, например, томики... Но с другой стороны правы товарищи говорящие о том, что проще в FrutyLoops все сделать, можно поставить семлы с тех же дорогих установок и написать все без гемора и четко продумывая каждый удар... У меня есть опыт записи ударных, посему я знаю, что записать их довольно сложно, потому как нету, как правиложных микрофонов, мы так вообще пользовались Shure SM58 для съема. Но это еще не самое страшное, самое страшное - это когда барабанщик никогда не играл под метроном, а ему приходится это делать на записи, представлете какие получаются косяки?
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи мля... можно конечно и в фрути лупсе накидать сэмплов тут речь про живого барабанщика идёт, который будет стучать а его будут писать
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Так в том и дело, что писать ударку для демки с живым барабанщиком, это лишний гемор, причем довольно большой, как показывает практика... (независимо от того живые там барабаны или нет) Есть смысл в электронных барабанах, если будет вестись "живая" запись всей группы, тогда да... А у "студийной" записи два конца, либо она записана на студии, как положено, либо дома на компутере... расходов меньше... и лажи...
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи А чё понимать, достаточно нескольких программ, таких как Cubase, Guitar Rig, Fl-Studio, Adobe Audition и кучу терпения)
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи А это уже поблемы "индейцев"... =) Вытащил Ты из архива эту тему... =) Программ, конечно, достаточно, да только в самих программах (особо CuBase) еще надо б разобраться...
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Слушайте, вот Димон предложил записать барабаны! ДА, конечно, если хочешь, то сиди и расставляй барабанную партию, т.е. это - ритмический рисунок со сбивками и прочими заманухами предполагается, что ты не плохой барабанщик)! - динамика для каждого из ударных (это покруче чем, сам рисунок) - хотя можно воспользоваться готовыми рисунками из Spectrasonic'a, но это уже не то! Программе не скажешь, как надо играть! Есть готовые наборы ими и пользуйся - особо не разбежишься! Вот если вам не жалко своего времени и здоровья, то сидите и тыкайте мышкой в монитор. Да и не забудьте про шелезяную обработку! И чтобы вы мне не говорили, все равно железо обрабатывает интересней Всем приятного дня! С уважением, Стас.
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Зато бесплатно... Кстати, я знаю две группы, которые не брезгуют именно компутерной ударкой: Samael и Butterfly Temple...
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи на миди клаве вполне можно и постучать.... В общем-то не вызывает отторжения
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи m/fucker, ок, бесплатно, так бесплатно! Но иногда наступает такой момент, когда не хошь делать бесплатно! И не в лени-матушке дело! Я думаю Вы меня понимаете! Я бы, к примеру, не стал бы делать мастеринг своих трэков самостоятельно в силу многих причин Тут все упирается в уровень качества, что тебе нужен. Кому-то и ФЛ катит, а кому-то, простите, и не катит! Тут никто никого не принуждает! Хотите пользуйтесь данными услугами, а хотите - нет! Вы сами выбираете, что Вам нужно. А вести разговор, про то, какие плюсы и какие минусы у данного способа записи, уже вроде как-то не корректно (я думаю и так все в курсе, что куда "вставлять"и как "вынимать"). Так, что... С уважением, Стас
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи Стас, если бы эта тема была в топике "бесплатные объявления" то тогда бы действительно но эта тема - в "Музыке"! Где в общем-то эту самую музыку и обсуждают....
re:ртпйъчпцх ъбрйуш хдбтощи А Ты сходи в студию какую-нить, ну среднего звена, в Питере их довольно много, например, так вот, слушая как работают их звукорежиссеры я пожалуй сам займусь мастерингом... К слову, насколько я помню, здесь предлагается писать на электронной установке? Что проще, писать с живым барабанщиком на электронной установке или забить семплы в ФрутиЛупс?