Имеется SPS 3 б/у 1.5 года. Была падорена. Причина продажи - надоело и оч хочется ноут. С ней идут диски: -NFS undercover -P.E.S. 2010 ( лучший на мой взгляд футбольный симулятор на консолях) -Wanted weapons of fate ( По мотивам фильма особо опасен. Супер игрушка) -Star wars The force unleashed. Ultimate sith edition -Assisins Creed -Assisins Creed 2 -Fifa Street 3 (Уличный футол ) -Tekken6 -Civilization Rovolution -Beovulf -Ratchet Clank -Bionic Comando -Lord of the rings Conquest -Lair(леталка на драконе , управление перемещением геймпада в пространстве) -Prototype... Стоимость новой соньки интернет мазазе евросети 12кРуб, 15 дисков не менее 1.5-2кРуб каждый. Итого около 40кРуб. Я же хочу за нее жалкие 12999Руб. Цена торгуема. особой спешки нету. писать желательно в лс.
Мопед вообще не мой, пишу то, что попросил сосед. Если особо интересно - глянь цену на диски в магазинах. Тот же ассасин крид 2 =) Пс цена как сказано ранее торгуема. Псс Можешь предложить какую то сумму - назови ее=)
Их потом друг продавать будет дооолго. хотя в принципе понимаю - диски оч разных стилей. Лично я бы взял из них тока ПЕС 2010 и всё=) ну если так не уйдет то потом придется по отдельности. а диски почем реально толкать?
Darct, х.е.з. очень специфичный товар, думаю имхо как аукцион с начальной ценой рублей 300-400. :unknw:
мда блин. хозяин боюсь закозлиться. прост у хозяина сего такое мышление что.."я отдавал за диск 2500" хрен ли я буду за 500р его отдавать" прямолинейное мыщление очень :unknw:
продай приставку и играй в диски. зы. по сабжу: всегда удивлял народ, который думает что если он купил что то за 40 тыщ, то она на самом деле столько стоит Кроме лола ничего на ум не приходит. Играть тебе в неё похоже и дальше, с таким подходом :bayan: