Продам а/м Scoda Octavia 1.6, 2004 год, серебристый металлик, пробег 44 тыс. км. Состояние идеальное + комплет новой зимней резины Goodyear. Подробности в мыло oykc@hotbox.ru или аська 323435320. Да и телефон пжалста: +7-910-769-64-87 . Дмитрий.
С резиной - 380000 руб. Продаёт отец, может возможен торг. Машина реально хороша - ни разу в авариях, ездила только дача-дом да на ТО в Москву. Ездил бы сам, но я роста очень большого - тесновата она для меня... Да плюс ещё прав лишили на 1.5 года за пианку
Да что на фото... Шкода как Шкода... Посмотреть-пощупать вживую можно легко. Стучите в личку. Гараж в центре города.
Лень перецца в гараж ради фотосессии. В инете полно фоток серебристых Октавий. Ещё раз скажу - вживую можно посмотреть по предварительной договорённости.
Интересный ты человек: при покупке машины тебе фото было бы достаточно или всё же вживую её глянуть? И если бы был ржавый хлам - то я и оглашал бы ржавый хлам. С совершенно другим ценником.
+100 Кстате, я не офигенный спец, но вот по части сборки и обработки кузова её ещё вроде собирали на фольксвагеновких заводах...
MDA, для справки,никто эти кузова не обрабатывает дополнительно,им все по барабану.2.Шкода-это ВАГ-групп.3.Все же рекомендую выложить несколько фото.4.Какие буквы у двигателя?
Не собираюсь спорить и уговаривать, тем более, что шестой год только тикнул. Кому интересно - может убедицца в состояниии а/м сам.
Серега,есть чудесная программа Ваг Тул,проверить скручивался ли пробег можно.Так что для серьезного покупателя убедиться не проблема.По цене скажу да,дороговато.
Так... Модель двигателя - AKL Ещё раз скажу - ни аварий, ни скручивания спидометра не было. За эту машину РЕАЛЬНО не стыдно, ибо отец за ней очеть кропотливо ухаживал, вылизина как "котовьи йайца" Он её долго жалел продавать... Просто после болезни ему тяжело ездить на "механике"...
Автор выложи фото.Не ленись.С разных ракурсов.А вообще совет тебе бесплатный,через форум лучше тачку не продавать,а если и продавать,то через автофорум.Дорога тебе прямая в газеты бесплатных объявлений.
Кому реально такая машина интересна - посмотрит вживую. В форуме разместил скорее на удачу... В газеты лень, предпочитаю интернет. Если подскажешь сцыл на смоленский автофорум - буду признателен. З.ы. И что сказали тебе буквы движка?
MDA,я же сам шкодовод,мне сказали многое.Кому также интересна машина тоже поинтересуется. Вот ссылка на автофорум: www.smolensk-auto.ru