AV Ресивер Panasonic SA-HE70E- - описание : Усовершенствованная схема усиления Н+ и выходные каскады на MOS-FET транзисторах 4 цифровых входа (3 оптических и 1 коаксиальный) 6-канальные дискретные входы для подключения декодированного сигнала от DVD-проигрывателя Контроль звукового поля S.F.C. (режимы Hall, Club, Live, Theater, Simulated Surround, Party Mode) Независимый контроль уровня сабвуфера Цифровой тюнер FM/AM с кварцевым синтезатором частоты и системой RDS Пульт ДУ Функция HELP ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ Паспорт,коробка,пульт ДУ Состояние нового, цена -6000 руб.(покупался за 7600руб.)
Если гарантии нет, то почему так дорого? Вообще я думал что вся качественная техника делается нынче как раз в китае...
Если для тебя- где сделан аппарат и разница в пару тысяч значения не имеют- бери в магазине.У тебя есть выбор- купить в магазине ещё дороже, или у меня, уже проверенный. Если он не сломался за год- полтора,значит, уже не сломается.
Если он сделан не в Китае то где тогда? К тому же разница-то не в пару тысяч, а всего в полторы... Получается что ты продаешь за 79% от рыночной стоимости. За полуторогодовалый девайс это многовато. Что насчет снижения цены или торга? P.S. По поводу не сломается после года - у меня батарея на ноуте как раз через год умерла. Сломаться может в любой момент. От этого ни одна железка не застрахована.
Сравнение с аккумулятором не корректно,торг уместен в разумных пределах, аппарат произведён в Малайзии. Предметный разговор - в личку, или по тел. 8-952-536-13-50
Почему? И то и другое вещь на которую производитель дает гарантию. Малайзия типа круче Китая? :rofl: Ладно б еще Япония - я бы повелся Можно подумать что здесь все впустую распинаются... По предмету - могу дать за него 4 тыр.