Сабж. Софт русифицирован. В комплекте оргигинальное ЗУ и флешка на 1 гиг. Экран заклеен пленочкой. Стереозвук, радио, блютус, mini-USB. Жаль продавать такую редкость, но понимаю, что ходить с ним не буду, не надо мне 2 телефона Цена 3500, обсуждаемо.
Re: Продам смартфон Motorola E680i Сабж зачетный. Как художник моторольщик моторольщику: Как состояние? Какой аккум? Как вообще сам по себе, чем может разочаровать? Откуда родом?
Re: Продам смартфон Motorola E680i Состояние как на фото, только на кнопках чуть стерто металлическое напыление. Дата выпуска 2005, корпуса моторола делать умеет, это вам не облазящие за полгода Н** или С** Аккум как в V500/600 Сам по себе - это предок А1200, интерфейс такой же абсолютно. Блок кнопок ползунком сверху. Сделан кажется в Сингапуре (уточню), в Россию официально модель не поставлялась, как обычно, все самое вкусное в Азию (как и Е2)... Разочаровать может разве что малым числом приложений на английском языке, в основном все пишут китайцы. В остальном - меня радует. Но пусть лучше кто-то юзает, чем у меня на полке будет лежать
Re: Продам смартфон Motorola E680i Почитал описания.. улыбнуло :yahoo: и за что ты хочешь такие деньги, он же "гол как сокол" http://www.mobime.ru/phones/motorola/mo ... e680i.html