Продам магнитолу SONY CDX-GT637UI. Состояние на 5- (минус в мизерных потертостях на панельке снизу, заметил только сейчас Юзалась около 1 года может даже еще на гарантии... Так как покупалась за 8000, а сейчас цена на новую упала думаю отдать за 4500 рублей. ОПИСАНИЕ Звонить 8-950-700-57-54
Re: SONY CDX-GT637UI buldoser, я за 4500 новую соньку да ещё и получше купил) А твоя бэушная, скрябаная. Отнеси её на колхозку перекупщикам старья, тыщу может и предложат) А лучше в газету Моя Реклама!!!
Re: SONY CDX-GT637UI ты видимо про себя пишешь - посмотри, что сейчас за 4500 можно взять http://www.eldorado.ru/cat/1524245/?pricefilter фильтр поставь 4000-6000 еще пример
Так вот как раз на Вашем Эльдорадо такая сонька 6500 стоит! Причем сдесь ДВД??? У этой 3 пары линейных выходов! Сравнивать с Пролоджи это вообще бред! Царапка вообще низначительная! Короче последняя цена 4 тыщи! А тех у кого денег нет просьба вообще ничего не писать!
АА поповоду мистери! Это все равно что сравнивать оригинальный ifon и китайский!!!!!!!!!!!!!!!! Если не вижу разницы то зачем платить больше - Вы по этому принципу живете? ТОГДА МНЕ ВАС ЖАЛЬ...... P.S. Мистери еще и кофе варит....