Эх не успел! Мой дядя опять же у приятеля эту забаву пробовал, хочет с хроническим кашлем курильщика побороться этим методом. ИМХО чушь полная, но интересуюсь наличием вкусов и как это всё выглядит. Хотелось бы узнать мнение знатоков этого вопроса. Сигарету ему обещали на время дать попробовать. Подарок возможно сделаю ему на ноябрьские праздники. Можно в личку.
Форекс, Не всё потеряно... Попробовать можно, если хочется. Вкусы есть Virginia Taste Cappuccino Tobacco Taste Champagne Drinks Taste Мнение кто нибудь расскажет, лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать
периодически заказываю Cappuccino Tobacco Taste , правда у другого поставщика. хороший приятный вкус - рекомендую. в конце недели возьму у данного товарища заправочку, т.к. мой поставщик в отпуске до ноября
И как же результаты борьбы с ? А по поводу подзаправиться, может, это "коней на переправе не меняют"? :good:
Хм. Почитал в википедии про ЭС -- заинтересовалсо. А в Смоленске это добро где-нибудь продаётся? И если да, то стоит ли его здесь покупать? Они вроде разных поколений бывают.
Если я правильно понял, то надеюсь речь идёт о двух двадцати футовых контейнерах? Палыч крепись, недолго осталось на голодном пайке сидеть!! Belikov, Если захочется, то Starter Kit можно и подогнать, если товарищ Форекс не заберёт. В общем, кто первый, тот и дымит. Как говорили предки, если стоИт, то стОит... Не корову же покупать...
CADastr, а что там за кит? Скажи название, я погуглю посмотреть картинку. Все таки ещё и фетиш, как никак!=)
Belikov, Наборчик начинающего, самодостаточный для "попробовать" e-Health USB e-Cigarette - сигарета с зарядкой E-cigarette Refill Cartridges - картриджи Oil for E-Cigarette - заправка 3 вкуса Названия такие, ибо их превеликое множество в ассортименте. Форекс, Надумал брать или уже ну его, дядю и самому попробовать захотелось? :rofl:
Belikov, Наборчик начинающего, самодостаточный для "попробовать" e-Health USB e-Cigarette - сигарета с зарядкой E-cigarette Refill Cartridges - картриджи Oil for E-Cigarette - заправка 3 вкуса Названия такие, ибо их превеликое множество в ассортименте. Форекс, Надумал брать или уже ну его, дядю и самому попробовать захотелось? :rofl:
Пожалуй, это оптимальный вариант, прежде чем покупать что-то гламурное за $150-200. У меня есть твой телефон, *******588 -- начну доставать прямо с утра. Если успеешь прочитать утром -- захвати плз с собой, я бы подъехал за этим добром днём.
Маруся, я же имел ввиду "гламурное". Что-то типа такого: В коробке, с прибамбасами Этот вариант стоит в районе $100, днём в нете находил и ещё более пафосные варианты. Это я к тому, то для меня это не средство бросить курить. И если получится заменить обычную сигарету -- отлично.
ты не правильно понял. я не делаю на этом бизнес и не вожу контейнерами. в случае с электронными сигаретами, пафосный - не значит лучший вариант.
юзаю практически как кадастр написал - зачотный гаджет. курение пока не заменил полностью, но все чаще стараюсь вместо сигареты потягивать е-девайс тот электронный