Имеется: PSP Slim 2008 прошивка 5.50 GEN D3 + Prometeus. Комплект: две флешки (4 и 1), мягкий чехол, зарядка, коробка,доки Нашел кабель с интегрированной зарядкой Теперь продается.Цена 5000.Торгуемо ессно
Re: [ОБМЕН] PSP Slim 2008 rasta-man, Желания пока нет, ибо используется сабж в основном для чтения книг.Также возможен обмен еще на какой нибудь полезный гаджет
Re: [ОБМЕН] PSP Slim 2008 Могу продать Ibook v3 и v5, новые, примерно через недельку, нужно с Москвы забрать
Re: [ОБМЕН] PSP Slim 2008 Что же вы за люди такие странные....Вот скажи, если бы у меня было тыщ 8 хотя бы, разве я бы стал заморачиваться?
Re: [ОБМЕН] PSP Slim 2008 Ну просто предложил, просто не у многих людей в Смоленске есть книжка на продажу, да и к тому же на обмен. Я вообще, если чесно, не видел что бы на этом форуме продавали их. Обычно для себя берут и пользуются на здоровье, мне например она кажется очень удобной, уже 2ой год юзаю) Вообщем успехов в обмене, искренних)
Re: [ОБМЕН] PSP Slim 2008 Alkid, Тут ты прав)Да и потом я написал, что обменяю еще на что нибудь(возможно с моей доплатой).Предлагайте)