ПРОДАЕТСЯ - ЦЕНА 2000 РУБ. + ДВА АККУМУЛЯТОРА + КОРОБКА + ДИСК - ВООБЩЕМ ПОЛНЫЙ НАБОР. СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ. ПРЕЖНЯЯ ЦЕНА - 8675 Стандарт GSM 900/1800/1900 • Размеры и конструкция Высота (мм) 107 Ширина (мм) 47 Толщина (мм) 20 Вес (грамм) 100 Уровень излучения SAR (Вт/кг) не известно • Телефонная книга Память в телефоне (номеров) 1000 • Дисплей Дисплей (строки) 8 Разрешение 128x128 Цветной дисплей 4096 Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора 720 Время разговора (ч) 4 Время ожидания (ч) 200 Пылевлагоударозащита нет Виброзвонок есть Тип антенны внутренняя Форма корпуса особая Часы есть Будильник есть Калькулятор есть Конвертор валют есть Органайзер есть Календарь есть Скоростной ввод T9/iTAP есть Игры есть Количество мелодий не известно Программируемые мелодии есть GPRS есть Модем есть • Коммуникационные возможности ИК-порт есть Bluetooth есть • Дополнительные функции GPS нет PDA (КПК) нет HTTP браузер нет WAP есть • Сообщения EMS нет MMS есть E-mail (POP3/IMAP) есть Диктофон есть • Работа со звуком Голосовое управление есть Голосовой набор есть Громкая связь есть FM тюнер нет Аудио проигрыватель и mp3 на звонок нет Дата выпуска 1 квартал 2004 года Стандартные цвета корпуса не известно Сменные панели нет Дополнительный дисплей нет Время зарядки 1.30 • Память Встроенная память 3.5 MB Слот расширения памяти нет На одно имя можно записать 5 номеров, 4 текстовых поля Группы абонентов есть • Приложения Поддержка J2ME есть Секундомер есть Таймер обратного отсчета есть HSCSD есть • Сигналы Полифонические мелодии есть Цифровая камера разрешение CIF, таймер на 10 секунд, экран телефона как видоискатель Другие особенности поддержка EDGE
Ясно. Но я то всетаки отдам его тем, для кого этот телефон станет ПЕРВЫМ в использовании, а не вторым.
Честно говоря не знаю, зачем такой телефон сейчас людям. Но у меня человек недавно купил такой же. Думаю остался доволен. Может быть ему просто вид его нравится. Продал я его за 1500. Но у меня был только аппарат и ЗУ.