ОПИСАНИЕ: МЯСОРУБКА MOULINEX HV6 Модель Moulinex HV6 Тип мясорубка Корпус из металл, пластик - отсек для хранения шнура Максимальная мощность 1200 Вт Номинальная мощность 440 Вт Производительность 1.5 кг мяса/мин Насадки насадка куббе Свойства / особенности - защитная блокировка, реверс, экстренное отключение питания Электропитание - 220В • 50 / 60 Гц Размеры, вес 33.5 x 28.5 x 14.5 см, 4.35 кг Цена 1800 руб. Cостояние новой (раз 7 мь крутил мясо - насадки для резки овощей и выжимки сока не использовались.) Тел: 79107649034 с 12 до 22 часов. Moulinex - всемирноизвестный французский производитель мелкой бытовой техники: мысорубок, комбайнов, миксеров, блендеров, хлебопечек, тостеров, микроволновых печей, утюгов, пылесосов, фенов и многих других небольших приборов, без которых современный человек не может представить своей жизни. Благодаря высокому качеству и стильному дизайну, продукция компании неоднократно признавалась лучшей в своем классе и получала престижные международные призы, в том числе "Народная марка / Марка №1 в России".
Что и говорить. Даже просто мясорубка, (а это комбайн мясорубка) сегодня продаются сходные по 4000 тыс руб в среднем. Да и как ее можно сравнивать 700 Вт Ротор - против 1200 Вт Мулинекс!!!
У меня такая уже лет 7 служит. Была единственная поломка - подгорели контакты на выключателе/реверсе. Разобрал почистил - все работает. Рекомендую - очень хорошая вещь. Я её правда только как мясорубку использую, ну и изредка для набивки "домашней" колбасы. А как соковыжималку я использую кухонный комбаин,он поудобнее для этих целей. Кстати тоже Moulinex - Master Cheif 2000 - уже 10 лет служит без нареканий и поломок. Тьфу-тьфу... Типа UP.