ПРЕФЕРАНС

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем neworld2, 23 апр 2010.

1. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу найти любителей префа - Питер, Скак, чтобы была возможность поиграть в живую, в хорошей компании. Есть здесь такие?
  2. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: ПРеферанс

нашел смоленский сайт по открытому чемпионату в смоленске по конвенции сочи - кому интересно: http://preferans2010.ru/ Кто играет в преф - отзовитесь - расчитываю на очною игру, а не тока по инету...
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Очно проблематично найти партнеров. Гораздо проще и удобнее играть на гамблере.
    ЗЫ Сочинка - фу (еще и с такой конвой), Питер рулит, тем более если играть в скачки ))
  4. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Grum_, привет! Вот я и хочу найти в живую! Можно по небольшой ставке (и Питер, и Скачки и/или другие конвенции) - Ты как сам? Кстати мне нравится больше FPClub, чем Гамблер в инете....
  5. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопщем есть два желающих в живую сыграть - нужен - один или двое - у кого-нибудь есть желание?
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я в сочинку могу. Если в Марьяж 1000 набираете, то играем.
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Videor, не верю, чтоб у тебя своей компании не было для игры)))))))
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я же не про компанию, а про сильных партнеров. Поэтому про 1000 очей на "Марьяже" и писал. Мой лучший результат 1040, а играю с товарищем, который и 1070 набирал.
  9. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, мое мнение:
    1) Игра в марьяж не показатель;
    2) Стиль - как стратегия и тактика сильно отличается от определенных конвенций (например - игра против играющего, или против вистующего, или за какой приз боретесь в питерских скачках...)
    3) я недавно переехал в Смоленск - у меня просто нет много знакомых.
    4) игра без денежных ставок - меня не интересует, и пусть цена за вист будет небольшая - например 50 коп., но я считаю без денежной основы в преф играть нельзя - иначе просто через раз игра будет неадекватной.
    5) если вы готовы - сыграть по небольшой ставке - прошу ответить - есть я и Влад (организатор сайта http://preferans2010.ru/) - которые готовы сыграть. Важное замечание - Влад не мой налапник - я с ним даже не разу не виделся, а в разбойника играть мне не интересно - так что ищем еще одного, а лучше двоих - Walter, Videor - Вы как?
    6) считай компании у меня нет( не говоря уже о сильных партнерах) - я знаю только в Смоленске своих родителей, которые немножко играют в преф - но это для меня не компания.
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не соглашусь, что "Марьяж" не показатель. Человек, который набирает больше очков, чем я и играет немного лучше меня.
    Не бывает так, чтобы человек не мог на компе ничего наиграть, а в живую - карточный гений.
    Хотя игра на компьютере и в живую разная - это да.
  11. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так давай вживую сыграем - я в живую последний раз - играл лет 7 назад.... и Проверим уровень каждого. Ты как Videor?
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я не 7 лет назад играл.
    Проверять нечего.
    Набираешь в эту игру http://www.marriage.ru/winmar/reg.htm хотя бы 800 очков, то есть смысл садиться за стол.
    Если 500-600, то я не подхожу в партнеры. Ну, если только коньяка на халяву попить.
  13. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я говорил про в живую - это не значит что, я не играл - я играю через интернет на евро с живыми людьми, только их не видя - с компьютером, в такие игры как Марьяж - мне играть не интересно, этот топик я специально создал, чтобы найти преферансистов в Смоленске и поиграть вживую. Давай, Videor, так - с меня хороший 5ти звездочный коньяк, мы играем по рублю за вист в пулю 50, или несколько пуль до 25 или на время хотя бы часа 3 - согласен? о конвенциях - можно дополнительно договориться.
  14. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Преферансисты отликнитесь! :clapping: :clapping:
  15. neworld2
    Оффлайн

neworld2 Новичок

Credit: